互动游戏对战平台官网

标题: 七夜逆天枫魔不过如此 [打印本页]

作者: 长叹问剑亦狂人    时间: 2012-6-24 16:28
标题: 七夜逆天枫魔不过如此
今天互动平台暗杀 铁骑场子 忽然被踢 回去寻求原因 12号 七夜什么枫什么魔说我自己明白 我让他说明白了 这家伙还** 不说话 后来某局结束有个人正好被锤子轮的最后一下结束后丧命 这货说话了 还说我什么如何如何还结束杀人 我再次问之前的原因 总算说了 说我 MOVE TO 恍然大悟 之前此人多次追杀队长和血少的人 其中三次 追杀我 被我甩掉 原因就在这里了 真是无语 虽然他技术确实不错 但还不至于他追杀 丢了目标就是别人作弊了吧 似乎也太把他自己当回事了 极度鄙视之 武器都是手动刷的我 竟然被人说 MOVE TO 了 一直用的蝶众网站的 最新的焉雨精简版 再次鄙视 这个没记他名字的 人
你进来了 肯定 不是装一把 就是骂人   我也懒得跟你整对骂这种无聊的事
   我要是没 MOVE TO 和任何作弊行为 你就是 所有被冤枉过的人的 孙子   
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-6-24 16:34
我从前也被这孙子冤枉过.
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-24 16:48
围观
作者: 指尖的幸福    时间: 2012-6-24 18:12
只看看不发表,因为我不懂。
作者: 、冬瓜    时间: 2012-6-24 18:23
作者: 指尖的幸福    时间: 2012-6-24 20:06
、冬瓜 发表于 2012-6-24 18:23
回家 玩你 罗马去吧

这么凶,我跑好了。
作者: 可可风    时间: 2012-6-25 20:15

枫魔技术咋样,我不说,你,就算了,除了范围,还会啥?别以为微范围,别人不知道,只是不削说而已,今天的场子,你可记的?为啥,我们蝴蝶的几位争对你?自己心里清楚。逍遥的神明你可记忆忧新?爆你菊花爽吗?
直接打的你没脾气,发脾气也不错。微范围,我叼了个去。**一只。

神明一走,哥继续爆。那个叫爽。

你别说截图,录象,哥从不整那套,大家爱信不信。心里清楚就行。跟**打,真他吗的晦气。

作者: 【祭】天之饺子    时间: 2012-8-26 13:32
唉  围观下吧  可可风的言论还是很有建设性的  SODISINEI
作者: 力总    时间: 2012-8-26 14:34
楼主我不说你  选个冷燕搞个范围  劳资一直以为你是王力宏  

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5