互动游戏对战平台官网

标题: 【时间已到,幻界走好】幻界这位仁兄,等你视频哦。多谢支持与宣传。 [打印本页]

作者: 西夏づ冰镇开水    时间: 2013-11-8 09:52
标题: 【时间已到,幻界走好】幻界这位仁兄,等你视频哦。多谢支持与宣传。

2013年11月7日。期限你说的是三天?三天之后幻界有没有就看你了哦。截至日期2013年11月10日晚。
主要是代表不了幻界,生爷都没说这话,唉。。。。。

不错

44444444不错

不错

44444444不错

作者: 西夏づ冰镇开水    时间: 2013-11-8 09:52
沙发自己做,昨天收到后,很是惊讶,又有人帮忙宣传了。
作者: 西夏づ冰镇开水    时间: 2013-11-8 09:53
海森伯格 追着 独孤门 要武林秘籍,在塞了 5 互币 贿赂他后,得到一本惊世秘籍《葵花宝典》,忍痛挥刀自宫后隐居深山潜心修炼。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-11-8 12:51
......................................
作者: 飛飛丶    时间: 2013-11-8 14:49
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2013-11-8 18:19
消失战的 前兆  ?
作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2013-11-10 00:50
飛飛丶 发表于 2013-11-8 14:49
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这 ...

你个大彩笔!
作者: 飛飛丶    时间: 2013-11-10 11:37
作者: 西夏づ冰镇开水    时间: 2013-11-11 07:42
弱弱的顶一下。
作者: 绝非◆动力火锅    时间: 2013-11-11 11:05
幻界和绝非都是我真心呆过的帮派。。真心希望都让一步。。大家游戏而已。。幻界马甲。。。。幻界い风动随心
作者: 幻界云可可    时间: 2013-11-11 12:54
流星玩家不断的流失,既然还有在玩的,就请珍惜,我们是玩游戏,不是游戏玩我们
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-11-11 13:22
晕 有事没事就鸡巴消失,
作者: 【烎】拉格朗日    时间: 2013-11-11 16:28
有些人明知错了但碍于面子还得硬撑下去坚持自己是对的,只能说心智还比较幼稚。散了吧,此贴终结。
作者: 西夏づ冰镇开水    时间: 2013-11-11 19:09
幻界云可可 发表于 2013-11-11 12:54
流星玩家不断的流失,既然还有在玩的,就请珍惜,我们是玩游戏,不是游戏玩我们

同意你的观点,十分赞同,可是有些人为了自己的那份面子坚持自己错误的观点。沉了吧
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-11-12 10:09
路过的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 互动陌仙    时间: 2013-11-13 19:57
幻界い血战洛阳    路过.................
作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2013-11-13 21:44
飛飛丶 发表于 2013-11-10 11:37
单手灭你 好吗?

不用手丫的灭了你 .....
作者: 幻界ぃ领域豪情    时间: 2013-11-14 15:42
和谐游戏才是真理!
作者: 夫空之城1    时间: 2013-11-17 07:53
作者: 飛飛丶    时间: 2013-11-17 13:47

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5