互动游戏对战平台官网

标题: 大家好。 新手求最后一关怎么打死屠城! [打印本页]

作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-24 08:42
随便修改一下他的血,或者用个无.限.气就可以了,慢慢玩!!
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-24 08:53
忠义の暖日 发表于 2012-6-24 08:52
怎么修改哦,无.限.气哪里有? 你有么,传一个给我呗

度娘那里什么都有拉!!
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-24 08:55
忠义の暖日 发表于 2012-6-24 08:54
度娘是什么意思

百度一下!
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-24 08:58
很简单   你去Level的文件夹改下他们的HP  或者你把你的血改成30000  慢慢弄死他们
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-6-24 08:59
楼主是SB。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-24 09:00
string Name        = "大刀侍卫";
int Model =        9;
int Weapon = 35;
int Weapon2 = 23;
int Team = 2;
int View = 400;
int Think = 70;
int        Attack1        = 10;
int Attack2 = 20;
int Attack3 = 30;
int        Guard =        40;
int        Dodge =        15;
int Jump = 15;
int Look = 50;
int Burst = 10;
int Aim = 70;
int GetItem = 10;
int Spawn = 10;
int HP = 3000;       

int g_selfAddr;
int g_self;
OnInit(int this)
{
        g_selfAddr = this;
}

OnStart()
{
        g_self = GetSelf(g_selfAddr);
        ChangeBehavior(g_self, "patrol", 10, 8, 116, 115, 7, 114, 23, 25, 48, 26, 27, 28, 89, 29, 31, 30, 27, 10);
}
这是NPC的HP  你可以改的   也可以改自己的
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-24 09:01
int HP = 3000;    HP是*10   如果你想要3000  就改30000
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-24 09:01
{:soso_e104:}修改他的血,还不如开个无.限.气慢慢玩,又能玩大决,这多好啊!
作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-6-24 10:28
多吃包子{:soso_e104:}
作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-6-24 10:36
忠义の暖日 发表于 2012-6-24 10:31
毒包原来不加血的

那来个手机
作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-6-24 10:45
忠义の暖日 发表于 2012-6-24 10:41
手机?  是问我手机号码么

装,继续装.不过色色的问一句,你是女的?居然自献手机号码给我?
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-24 10:48
忠义の暖日 发表于 2012-6-24 10:17
为什么我打不开那个文件阿

用记事本打开、、
作者: 风夜丶    时间: 2012-6-24 11:03
直接枪无限扎。。。
作者: 风夜丶    时间: 2012-6-24 11:53
忠义の暖日 发表于 2012-6-24 11:15
我也想啊,中毒的。  扎不了,加上我扎的也不准

当哥粉屎,哥可以摸索教你一些╭(╯ε╰)╮
作者: 神之卷    时间: 2012-6-24 15:09
尼马这是修改B好吗???

哥教你一招!你去捡个忍刀!然后扔给这屠B  过一会他一换.武.器就会自爆这样过关!
作者: 忠义の一代豬王    时间: 2012-6-24 15:25
简单.你用枪和锤..包子嘛只要打开4个.不要都打开..等你血差不多快完了时候会加到999.那屠B也差不多快完了..你就XX他OO就过关啦.
作者: 忠义の玄彬    时间: 2012-6-24 16:39
最简单的就是kill 屠城
要吗就用红剑 ang 一直放剑诀
哈哈
作者: 混蛋一号    时间: 2015-6-3 15:18
挖!我是大吐槽!
作者: 樱花紫树更凄美    时间: 2015-6-4 08:19
拼命刷包跟他打,有气就放锤绝,这样他就会死了。我是这样过来的。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-6-4 08:47
好懷戀讀書的时候玩單機啊,雖然那麽多年了,但是在腦海裡根深蒂固,無法抹去的記憶,還是得批評樓上,最後一關,煉鐵嶽,主人公孟星魂是不停的中毒的,沒有時間發錘絕,不過你最後的一個表情,也許你是借題發揮,玩玩而已,並不是真不知。 本來我想告訴大家,  其實很簡單啊,要是有隱藏命令的情況下,你直接K了,win不就行了! 或者直接扔一把忍刀給他,機器人嘛,都是亂出招,三分鐘之內,必死無疑,什麽無線氣,ang,忍錘,忍槍,無限扎,什麽什麽的,都是凡凡平庸之輩,不可取啊。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5