互动游戏对战平台官网

标题: 貌似风月好牛B的样子. [打印本页]

作者: 轩辕★吻、豁.    时间: 2013-11-2 14:45
标题: 貌似风月好牛B的样子.
就不能低调吗?.
很有钱是么.
我给你银行卡号.
你给我打钱好么.
你们怎么就那么牛B了.
也不见你们联赛很牛B吖.

作者: 轩辕魂★玄天阵    时间: 2013-11-2 16:00
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2013-11-2 16:10
肥双最近很烦,轩辕魂★吻、豁却总是JJYY的,被她一脚丫踢出大厅,左边屁股严重骨折,看病花去3 互币
作者: 风月皇朝-刘·备    时间: 2013-11-2 16:26
哥在枪剑灵激活码.你们也不安逸.歌颂接起
http://ra2.fxt365.com/forum.php? ... 8&fromuid=29994

好像是你们先叫我们打的吧!
作者: 【曌】残心    时间: 2013-11-2 16:49
楼主别逼说粗话好么
分清事情起因
不然大家控制不住情绪很容易为了点点小事闹大
作者: 洛克    时间: 2013-11-2 17:39
作者: 轩辕魂★玄天阵    时间: 2013-11-2 17:46
作者: 轩辕魂★玄天阵    时间: 2013-11-2 17:47
作者: 【曌】残心    时间: 2013-11-2 17:53
轩辕魂★玄天阵 发表于 2013-11-2 17:47
他跟我说过,后期那帖子是他编辑过的,他刚发那帖子的时候是没有约战你们的,只说了你们人说我们菜,不过 ...

打不打,你问皇子去,他说打,就一定打,说爱也可以做主,我只是炮灰,冲锋第一个肯定有我的,说话轮不上我

不过
皇子那家伙可能不在线
可能回复你们会慢点,他反应慢半拍

你要是等 不了,直接找说爱或到我们YY频道
晚上7点起码有20个人在

作者: 【曌】残心    时间: 2013-11-2 18:01
轩辕魂★玄天阵 发表于 2013-11-2 17:47
他跟我说过,后期那帖子是他编辑过的,他刚发那帖子的时候是没有约战你们的,只说了你们人说我们菜,不过 ...

菜不菜,我不知道,因为我本身就是个老菜鸟,也从来没说过谁菜,互动这么久了,论坛我从没说过粗话,也不闹是非,一直是围观心态

我只是想说
两方的人
都把心态摆正了,大家吹吹水无所谓,调戏下也没什么大不了,一笑了之.千万别到时闹大了,很多人都不知道为什么要闹,为什么非搞个你死我活那就搞笑了

所以呢,我是路过围观
作者: 【曌】残心    时间: 2013-11-2 18:04
老扣我钱
大黑了
哥不说了还不行么
下班
开饭

作者: 轩辕魂★玄天阵    时间: 2013-11-2 18:10
作者: 桂总    时间: 2013-11-2 18:12
说实在话,轩辕和风月的人都不错,你们闹什么啊,和气啊!皇子和小安都我小舅子,唉,你们消停点啊!
作者: 轩辕魂★玄天阵    时间: 2013-11-2 18:13

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5