互动游戏对战平台官网

标题: 游戏打开不了,求大虾帮下忙 [打印本页]

作者: 夜总会★瞌睡虫    时间: 2013-10-29 21:39
标题: 游戏打开不了,求大虾帮下忙
如图  - -

作者: 夜总会★瞌睡虫    时间: 2013-10-29 21:40
从新下载可以吗
作者: 白菜    时间: 2013-10-29 21:44
什么显卡,估计是g31 g33系列集成显卡
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2013-10-29 21:49
找帮帮团
作者: 夜总会★瞌睡虫    时间: 2013-10-29 21:52
今天360突然帮我更新显卡,我点了,显卡的问题??
作者: 白菜    时间: 2013-10-29 21:54
夜总会★瞌睡虫 发表于 2013-10-29 21:52
今天360突然帮我更新显卡,我点了,显卡的问题??

你是去联赛大厅不行是吗?一厅进的去吗?把你的显卡型号截图发来
作者: 夜总会★瞌睡虫    时间: 2013-10-29 21:59
看不懂显卡之类的- -

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-10-29 22:12
.....显卡型号呢
作者: 夜总会★瞌睡虫    时间: 2013-10-29 22:18
我对这个完全不懂啊,我是点电脑属性之后直接截图的
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-10-30 10:49
删除ddraw.dll和ddfix.dll再试启动
作者: 西夏づ冰镇开水    时间: 2013-10-30 11:11
本人遇到过这个问题,我的解决方法:如果启动单机游戏没有问题,就是平台的事(我的当时就这样),然后我进行卸载----插件删除(卸载残留)---重新安装(不同于之前的安装盘符)---设置启动路径----启动游戏---解决!
希望可以帮到你。
作者: 夜总会★瞌睡虫    时间: 2013-10-30 20:11
谢谢各位了哈,我一键还原OK了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5