互动游戏对战平台官网

标题: 【说明】 蝴蝶谷惊天 此ID正式退出帮帮团 [打印本页]

作者: 李逍遥    时间: 2013-10-26 22:57
标题: 【说明】 蝴蝶谷惊天 此ID正式退出帮帮团

欢声笑语过了,怎能少了离愁!

对不起了大家,不能有空的时候帮你们解答问题了。

话虽如此,但我还是互动一名玩家,以后还会和大家一起玩。

至于退帮客不想多说了,对不起.....

Ps:
           求孤总下了我的红马、会员、我也不需要什么退役、Vip什么的,我只求一平台普通会员。无功不受禄,我觉得自己做的不行不需要奖励什么的,你执意要给的话,我只求永久封了此ID吧。

此ID沉了吧,刚注册了个新ID:   惊天(蝴蝶谷)  括号是非英文状态下的  好了,以后就是它了。

作者: 孤枫    时间: 2013-10-26 23:04
好吧,如你所愿。不勉强。感谢你曾经为互动平台和流星玩家所做的努力和奉献。祝一切顺利!
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-10-26 23:19
草尼玛,死回来
作者: ____逍遥    时间: 2013-10-26 23:27
天下无不散之宴席,代表互动的玩家感谢你一直以来给大家带来的帮助

精彩互动,因为有你

作者: 肥文    时间: 2013-10-26 23:32
惊天,还是希望你回来。~因为我们还在、
作者: 安总    时间: 2013-11-5 18:49
天、回家吧! 家是我们永远的避风港! 我们等你.......
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-11-13 22:29
...

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5