互动游戏对战平台官网

标题: 好消息!轩辕收人了!有意者进来看下! [打印本页]

作者: 轩辕★风尘一布衣    时间: 2013-10-24 14:38
标题: 好消息!轩辕收人了!有意者进来看下!
      咱也不多说!有意者来YY:67779108 ,  找九天,小平,小安(当然,大家都知道的轩辕现今最二逼的人) 也可以找我,为什么收人呢,我跟大家说下,因为我出来了,我出来不代表什么,只代表轩辕从此将以激情的方式让互动的队伍们所敬佩!多的也不说了,来了咱是兄弟! 不来的!来这贴子可以混点互币!      
       轩辕风尘一布衣(万岁),神一样的意识,风骚的指挥,我有一点不好,指挥的时候脾气大!会骂人!但那只是比赛过程中!一般的时间与队员相处得当!谢谢!楼下的看了此贴的不要有任何的嫉妒心理!不要嫉妒哥的意识,指挥!  

作者: 西夏づ冰镇开水    时间: 2013-10-24 14:53
本菜鸟想去,但是太菜,只好野场了。
作者: 西夏づ冰镇开水    时间: 2013-10-24 14:53
作者: 轩辕★风尘一布衣    时间: 2013-10-24 14:54
海森伯格 发表于 2013-10-24 14:53

菜没关系!你在哥的带领下,被喷下,会使你的技术上升到神的地步!
作者: 轩辕三才太乙阵    时间: 2013-10-24 14:59
{:soso_e103:}小平又玩了是吗,好好超神吧,玩腻了来lol找我
作者: 轩辕★风尘一布衣    时间: 2013-10-24 15:09
轩辕三才太乙阵 发表于 2013-10-24 14:59
小平又玩了是吗,好好超神吧,玩腻了来lol找我

小平那逼,非要有我跟罗隐来他才来,没办法,不能让大轩辕没落。有空去战队论坛顶顶!过两天申请战队论坛解封!
作者: 轩辕三才太乙阵    时间: 2013-10-24 15:10
只能在思想上支持你啊,现在回去就lol,没空玩流星,上班才逛逛论坛
作者: 轩辕★风尘一布衣    时间: 2013-10-24 15:14
轩辕三才太乙阵 发表于 2013-10-24 15:10
只能在思想上支持你啊,现在回去就lol,没空玩流星,上班才逛逛论坛

我想说!你他妹的,哥也在LOL!SOLO一把,输了你就给哥滚回来好吗? 赢了你爱咋样哥都不管你!
作者: 轩辕三才太乙阵    时间: 2013-10-24 15:16
不包赢啊,我刚玩,就迷恋上了lol。才会10个英雄
作者: 轩辕★风尘一布衣    时间: 2013-10-24 15:18
轩辕三才太乙阵 发表于 2013-10-24 15:16
不包赢啊,我刚玩,就迷恋上了lol。才会10个英雄

玩个流星占你很多时间了? 三十分钟一场的比赛,可以打K N局了,LOL一局最少二十分钟。多的咱不说了!LOL会让你吐血的!你心脏不好,我看你还是算了吧!
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2013-10-24 15:29
一个新兵的自卖自夸{:soso_e122:}
作者: 轩辕★风尘一布衣    时间: 2013-10-24 15:40
自然卷 发表于 2013-10-24 15:29
一个新兵的自卖自夸

高手!请你注意武德!! 我是新兵!可是担负了挑起轩辕的重任!你能吗?高手?
作者: 暗夜ぁ梦回大唐    时间: 2013-10-24 19:04
收你妹,让你带不把人全带跑了才怪
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2013-10-24 19:37
暗夜ぁ梦回大唐 发表于 2013-10-24 19:04
收你妹,让你带不把人全带跑了才怪

好好的暗夜不呆,你跑这里来回什么贴切?当心叫小寒把你黄马下掉!  LOL 又不玩,你就没资格要大暗夜的黄马!
作者: 轩辕魂★玄天阵    时间: 2013-10-24 23:14
作者: 轩辕★风尘一布衣    时间: 2013-10-25 00:51
轩辕魂★玄天阵 发表于 2013-10-24 23:14
哥终于可以退休了,哥看好你啊,近段时间可把我累坏了~!下个礼拜开始给你带吧,我要休息了!

你让老子一个人?你怎么不去死,老子是听不得有人说我轩辕菜不接我们比赛之类的话!再说反正我也有时间,但是我一个人也是搞不起来的!
作者: 轩辕★风尘一布衣    时间: 2013-10-25 09:33
顶上去!
作者: じ被阴的小龙女    时间: 2013-10-28 23:49
   求带领     好吗
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-10-29 14:41
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol路过》》》》》》》》》》
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-10-29 19:18
呵呵!!!!
作者: 情義永恒小人物    时间: 2013-10-30 22:02
呵呵呵~~~
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2013-10-30 22:24

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5