互动游戏对战平台官网

标题: 求平台解决问题 [打印本页]

作者: 柒儛海    时间: 2013-10-15 23:21
标题: 求平台解决问题
就是那个联赛反案件大厅。进去玩  就有些晃屏 鼠标像失灵一样,往左右走拼屏幕哆嗦。看转播也一样。求解决,
其他大厅一切正常。

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-10-16 07:07
右键流星图标~属性…禁用桌面特效什么的试试…色彩换成16位
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2013-10-16 09:04
还有一个好办法:重启电脑。我试过很多次了,真灵。
作者: 柒儛海    时间: 2013-10-16 13:44
小楼一夜听春雨 发表于 2013-10-16 09:04
还有一个好办法:重启电脑。我试过很多次了,真灵。

重启?你是来打酱油的吗?
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-10-16 15:29
补丁除了2厅之外,其他1大厅  联赛大厅的补丁均为以前的常规补丁哦亲~  所以不是因为补丁原因造成的亲。建议是看一下色彩分辨率是不是太高引起的。楼上帮客内衣已经说了解决办法,亲可以参考一下!!
作者: 柒儛海    时间: 2013-10-16 20:31
西秦客¢雪霜 发表于 2013-10-16 15:29
补丁除了2厅之外,其他1大厅  联赛大厅的补丁均为以前的常规补丁哦亲~  所以不是因为补丁原因造成的亲。建议 ...

分辨率也调了 还是不行。主要进联赛大厅看转播玩游戏 鼠标 就失灵。其他大厅一切安好。
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-10-16 21:30
驱动下鼠标,,,换个版本试试!
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-10-17 12:11
楼主去备用服务器,试试1017补丁
作者: 柒儛海    时间: 2013-10-17 21:10
夜总会★梦幻 发表于 2013-10-16 21:30
驱动下鼠标,,,换个版本试试!

怎么驱动鼠标?   

下载个按键精灵  。看看是否要驱动!

无需驱动的话就话版本 。

换个鼠标也是好的  。。 。《  我有前科的  。也是鼠标的问题!换个就好了!》

实在不行就等新补丁把!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5