互动游戏对战平台官网

标题: 看 【祭】逆天枫魔 如何阐述极品的定义。 [打印本页]

作者: 天空之城    时间: 2013-10-15 10:43
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-10-15 10:49
呵呵,坐看笑话。麻烦你发你和我在暗杀里单的录像出来?我死过一次吗?孩子,你现在是准备要收不了场吗?那贴你为何不敢回了?我说了我对怂B没兴趣的
作者: 天空之城    时间: 2013-10-15 10:51
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-10-15 10:53
要打来四方,不敢来帖子全沉了好吗, ???怂狗
作者: 天空之城    时间: 2013-10-15 10:54
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-10-15 10:55
你*上班,晚上打。枪手去找吧。
作者: 天空之城    时间: 2013-10-15 10:57
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-10-15 11:00
区别大了,别到时候和暗杀里一样玩让别人笑话
作者: 天空之城    时间: 2013-10-15 11:02
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-10-15 11:04
呵呵,越看越想笑了。几个人一起轮,你中间扎了几下就说我被你虐了?单挑你杀过我一次吗?大绝都用上了我死了吗?你吹牛打**稿好吗?这么多眼睛看着呢,亲
作者: 天空之城    时间: 2013-10-15 11:05
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-10-15 11:11
那请问在蝴蝶楼后面打,你杀过一次吗?? 你敢发誓吗?哈哈哈,吹牛打**稿再来,**一个还学别人装B真不看自己几斤几两
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-10-15 11:13
买酒招红袖 是谁? 白衣 残废是玩单挑还是暗杀的?
作者: 天空之城    时间: 2013-10-15 11:14
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-10-15 11:17
说了来四方,让你开主,规则按单挑的算,你敢来我就敢打的你生活不能自理
作者: 天空之城    时间: 2013-10-15 11:20
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-10-15 11:21
呵呵,那你还说什么,沉了吧,你就是个笑话,怪不得别人都不叼你
作者: 天空之城    时间: 2013-10-15 11:25
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-10-15 11:51
不得不承认、互动暗杀高手都被你莫名其妙的虐了
作者: 天空之城    时间: 2013-10-15 11:53

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5