互动游戏对战平台官网

标题: 【祭】逆天风魔,也就是那个小枫殿下,你太让叔叔失望了 [打印本页]

作者: 天空之城    时间: 2013-10-13 22:34
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-10-13 23:43
呵呵,你麻痹的敢去四方?敢不下扎三连?敢不爆气追加,这些不用你就是**中的**。
作者: 洛克    时间: 2013-10-14 02:45
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-10-14 08:14
枫爷也是你敢忤逆的?
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-10-14 08:14
笑而不语!
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-10-14 13:12
                      玩虎暗杀是最爽的。。。。。。。
作者: 风月皇朝-米克    时间: 2013-10-14 13:56
三个字!!!!!!!!!!!!何必呢?
作者: 賣酒のVip-·心儿    时间: 2013-10-14 16:11
不知道 哪儿来的勇气发帖
作者: 天空之城    时间: 2013-10-14 16:19
作者: 云总丶    时间: 2013-10-14 16:31
作者: 天空之城    时间: 2013-10-14 16:48
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-10-14 17:16
不下扎3连,不曝气追加

这是暗杀,怎么说这种话啊,这不是让大家都知道你废吗。。。

作者: 无声    时间: 2013-10-14 23:06
标题: RE: 【祭】逆天风魔,也就是那个小枫殿下,你太让叔叔失望了
锦绣、云总 发表于 2013-10-14 16:31
这是被5    0那个孩子么。

楼主眼里只有两种人。一,暗杀针对他被他反针对鸡眼的。二,暗杀被他针对死的
作者: 无声    时间: 2013-10-14 23:11
标题: RE: 【祭】逆天风魔,也就是那个小枫殿下,你太让叔叔失望了
炫皇·思维 发表于 2013-10-14 17:16
不下扎3连,不曝气追加

这是暗杀,怎么说这种话啊,这不是让大家都知道你废吗。。。

住口!!!渣渣。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-10-15 08:45
跑HD家后和我单各种下扎三连,各种爆气下扎三连,在暗杀场到一边单就可以这样,嗯?搞不清状况就别发言,无知的少年。这狗玩意昨天为了抓死我连扎都来了,哈哈,你这是急眼了吗?还撞招,撞你麻痹?我被你们边3,4个人砸我怎么能和你撞招?有机会起身早跑了,傻穴一个。
作者: 天空之城    时间: 2013-10-15 09:00
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-10-15 09:14
天空之城 发表于 2013-10-15 09:00
叔叔很费解啊
你说你个在暗杀里1VS1被叔叔虐的人  是怎么做到让叔叔急眼的?
叔叔遇到那么多能虐叔叔的 ...

继续装吧,哈哈,你总是有各种理由,连轧就连轧,你承认就好了嘛,后面怎么跑了呢?是事实不胜雄辩还是怕你*也连扎你?你就是不敢来四方,对吗?白衣这个万年老二想想就可怜,以前也没听说过白衣有你这号人物,专门帮白衣抹黑的吗?
作者: 天空之城    时间: 2013-10-15 09:24
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-10-15 09:34
天空之城 发表于 2013-10-15 09:24
孩子 我没连扎为什么要承认呢?
后面退出是因为你真的太菜了,对于一个任叔叔宰割的人,叔叔真的没多大 ...

哈哈哈哈哈,好一个能虐我,还真以为你牛B?抓你一次死一次,每次一抓就爆气,之后连出都不敢出来,牛B?
你*玩暗杀要的就是激情,打的猛,不像你个**满气只会躲老远不敢出来,最后出来放个绝。我只说一次,你那些下三滥的东西最好别用在我身上,比起那些**我瞧不起你这种只萎缩在暗杀房的**,四方让你1V1让你100cc你都不敢来吗?怂B,还是脱离了下扎三连你就不会打了?哈哈哈,什么技术心里要有点底,你说大话你以为论坛的都是傻子?不想喷你还以为我嫌弃你了是吗?**有本事就四方搞起,不敢打以后暗杀什么的就别白字恶心人。
作者: 天空之城    时间: 2013-10-15 09:45
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-10-15 09:52
天空之城 发表于 2013-10-15 09:45
...你说你跟我1VS1的时候 死过多少次?你弄死过叔叔哪怕一次?
你觉得你和其他人一群弄死我,很有成就 ...

你他吗的越说越离谱了是吗?你和我单你杀过我一次?我就呵呵呵了,要我发录像是吗?你哪里来的勇气说你单过我了?真是笑死人了。孩子,牛B不要乱吹,要讲现实的,你这是急眼了吗?别说多的直接四方干,不敢就别回了,你*爹没你这么闲
作者: 天空之城    时间: 2013-10-15 09:53
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-10-15 10:04
天空之城 发表于 2013-10-15 09:53
...你是间歇性失忆?带上你的匕首来洛阳现场打,现场录像,可以么?

你继续,我只在四方单,收好你的连轧,下扎三连,爆气下扎三连再来找我吧,孩子。暗杀弄死你和捏死蚂蚁一样简单,你真的是不怕吹牛吹破收不了?不敢来四方你也可以不用回帖了,这样也是给别人笑话看
作者: 送你上西天の、    时间: 2013-10-15 13:01

其实这两SB就是不承认菜,天老大我老二的。 输了就是借口多, 赢了口气狠? 呵呵,, 一路货色
作者: 闻风不闻月    时间: 2013-10-15 15:48
是呀,玩洛阳城是因为地方太大看到你我才满天跑,都说了开个地方小的这样任我跑都跑不了,也能让你打上天,你不是枪很牛吗 我让你100C 在让你下扎三连,你这龟B 又怂了是吗。各种借口各种推脱是吗?
作者: 天空之城    时间: 2013-10-15 16:03
作者: 魅魑·不舞之鹤    时间: 2013-10-15 16:29
代小学生打架,一次50,5年级以上的勿找,打不过。
作者: 闻风不闻月    时间: 2013-10-16 18:37
天空之城 发表于 2013-10-15 16:03
你就叫我爹,叔叔也不会跟你单,叔叔针对针对你,就够了。

呵呵, 你先叫声爸爸来听,我保证以后让你天天针对 决不还手。
作者: 天空之城    时间: 2013-10-16 19:17
作者: 小菜菜    时间: 2013-10-17 10:00
几乎每天都看的到楼主在这里忽悠

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5