互动游戏对战平台官网

标题: 【恭喜】ID:炫魔·混世魔王,官方YY活动贡献换取VIP15天! [打印本页]

作者: 肥文    时间: 2013-10-13 21:13
标题: 【恭喜】ID:炫魔·混世魔王,官方YY活动贡献换取VIP15天!
官方YY推广第一期优惠活动:2013年7月24日--2013年10月31日

恭喜这位朋友,:炫魔·混世魔王
凡在官方YY86701168, 贡献积分达到500分以上者,赠送平台VIP1 十五天,到达1000积分可再领取十五天,每500积分为一个档,可领取一次,以此类推,如果你达到要求,请联系官方频道管理.

Ps:YY贡献积分每小时1分,次日早上8点更新昨日贡献积分,YY号绑定互动ID,也就是第一次兑换VIP的YY号将绑定互动ID,其他YY号的积分不能兑换VIP到这个ID

招收两名歌手、两名主播、两名接待,要求长期在线,将享有互动平台大厅VIP、官方频道管理员(MA)特权。

作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2013-10-13 23:51
哦,知道了
作者: 风月皇朝-刘·备    时间: 2013-10-14 01:14
LZ,这个系唔系真嘅。。。。
作者: 风月皇朝-米克    时间: 2013-10-14 13:59

[发帖际遇]: 幽冥^_^小泗喵喵 爬到肥文家窗台,想偷看她洗澡,却看到 肥文在大便,当场被熏得晕过去,看病花了3 互币。
作者: 肥文    时间: 2013-10-14 15:26
幽冥^_^小泗喵喵 发表于 2013-10-14 13:59
[发帖际遇]: 幽冥^_^小泗喵喵 爬到肥文家窗台,想偷看她洗澡,却看到 肥文在大便,当场被熏得晕过去,看病 ...

哈哈。~好玩吗?
作者: 风月皇朝-米克    时间: 2013-10-14 22:44
肥文 发表于 2013-10-14 15:26
哈哈。~好玩吗?

不是我干的、平台默认出来的
作者: 王将    时间: 2013-10-15 19:51
表示不上YY
作者: 荒谬大师    时间: 2013-10-15 21:14
我擦。 原来你在互动那么大的官。{:soso_e103:}
作者: 【死神の小康】    时间: 2016-6-28 19:53
我们的皇上就是孤总
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2016-6-28 20:03
肥文 发表于 2013-10-14 15:26
哈哈。~好玩吗?

这个好逗 好逗  我笑了好久  让我静静
作者: 死神の淫蛋    时间: 2017-2-1 21:37
表示不上YY
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2017-2-2 15:25
居然还有这种事
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2017-2-3 23:55
祝全体互动玩家新春快乐

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5