互动游戏对战平台官网

标题: 刚进去喊声大神降临,叔叔就被上官的小菜T了 [打印本页]

作者: 天空之城    时间: 2013-10-13 20:47
作者: 闻风不闻月    时间: 2013-10-14 08:15
等你什么时候敢出来单的时候,在进上官的暗杀场 ,我的场里也一样不需要怂B 所以你也没机会受虐好吗   我一开洛阳城就被你打的满天飞 开四方阵地方小 跑不了 求打上天。。。。。 敢接就接起 不然回复我都不好意思
作者: 天空之城    时间: 2013-10-14 08:36
作者: 桂总    时间: 2013-10-14 09:11
强烈要求开发一个自动踢除“天空之城”的补丁!
作者: 闻风不闻月    时间: 2013-10-14 18:27
天空之城 发表于 2013-10-14 08:36
孩子 叔叔跟你们上官的小武 和 白菜 都单挑过了  
但是叔叔就不和你打 你太菜
你自己跟上面2位的单挑水 ...

暗杀里的针对 我可以理解成单挑吗?  是呀白菜和小武我是单不过 可我这么菜你都不敢来虐 还暗杀里寻找刺激 暗杀不是喜欢针对麻 都说了开个四方阵让你针对个够 最好有一种要让我升天的感觉。你敢吗? 怂B
作者: 天空之城    时间: 2013-10-14 19:23
作者: 闻风不闻月    时间: 2013-10-14 19:32
你还玩暗杀? 在暗杀里不是喜欢玩针对 那我出来让你针对个够 你怎么理解能力那么菜呢 敏枪下扎三连我好吗 一针对我我就跑 你怎么追死我呢? 嗨, 你怎么那么墨迹呢 不敢来就不敢 扯那么多理由干嘛?
作者: 天空之城    时间: 2013-10-14 19:36

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5