互动游戏对战平台官网

标题: 求助!请高手分析!谢了 [打印本页]

作者: 【曌】残心    时间: 2013-10-13 00:00
标题: 求助!请高手分析!谢了
为什么我电信到期了,停网了,结果到现在还能上网?这是为什么呢??到时再去交费会不会扣我钱呢?

是这样的,我是9月30到期,电信已经显示停网了,但到现在我还能上网!到下个月我去交费时会不会要扣费?但之前我在Q问电信客服,她说到期了,下个月再交费是不扣这个月费用的!(我没和她说我停网了还能上网这事{:soso_e144:})

我的是4M网,从今年3月开始升8M了,是预付费的,半年付费一次的,没固话的!带电视宽带。上网账号是固话号码后面是@163.gd

我在电信上查了,显示停网,但没欠费!已经停网十二天了!还可以上网,是什么原因?我一直没关路由,怕关了后第二天连不上网

作者: 孤枫    时间: 2013-10-13 00:15
这个应该是他们流程中出错了。
估计是机房漏了其中一道关掉你端口的程序。

理论上你再去交钱是不会扣你超用的这段时间的。

作者: 炫皇·念    时间: 2013-10-13 00:33
   那你就一直用 、 直到重启或者停电 .  
作者: 【曌】残心    时间: 2013-10-13 01:43
孤枫 发表于 2013-10-13 00:15
这个应该是他们流程中出错了。
估计是机房漏了其中一道关掉你端口的程序。

哇哈哈,那大好了
要是走了狗屎运,用个十年八年的就爽死了
作者: 【曌】残心    时间: 2013-10-13 01:44
炫皇·念 发表于 2013-10-13 00:33
那你就一直用 、 直到重启或者停电 .

嗯嗯
以后路由不关了
不然万一连不上就糗了
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-10-13 01:50
你好,非常深刻的对你表示歉意。

很抱歉,你的虽然显示了停机,但是还能上网是会算再扣费之内的!!

要是你用身份证开的网线的话,你要是不报停的话。就算你不用也会给你开着的哦、!

要是你用身份证开了的话,你下次去交网费他就会告诉你你这次拖欠了~需要加上去!!

要是你不交,很好。你的身份证上会有你的不诚实记录~#17..非常抱歉给你照成的不便利哦亲!!

我们遇见过~大一的时候使用了包月上网,结果大三结束的时候10000专门给你打电话~

烦死了~都说了没用了还要交。结果我们没用自己的身份证办。后面连手机好嘛都换掉了哈哈哈~

因为前面是包月的。一个月一个月的交就可以了。后面电信推出了天翼的。就买卡就可以了~

买1M  2M  4M的网都不一样~ 1M 30元一个月  2M 60元一个月~  那时候网很好,比现在的8M都更好。

可以开LX ~梦幻开6个号加上QQ  PPS  KUGOO   下载  一点都不会卡

忒神器了~
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-10-13 01:51
西秦客¢雪霜 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 互币.....这是号呢还是坏呢?~
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-10-13 01:51
西秦客¢雪霜 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 互币.
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-10-13 01:52
西秦客¢雪霜 发完帖遇到 穿着内衣去兜风,很不服气的说:骚货,穿着内衣兜风很牛B吗?你敢不敢不穿?然后抢走了他 5 互币.
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-10-13 01:52
西秦客¢雪霜 发帖揭发 某某某 游戏作弊,被互动公平竞技委员会奖励 3 互币.  幸运榜 / 衰神榜

西秦客¢雪霜 来到互动游戏对战平台就不想走了,并诚邀你的好友来一起分享,于是 忘收心 奖励他 5 互币.  幸运榜 / 衰神榜

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-10-13 09:08
肯定回头收你欠费。
作者: 洛克    时间: 2013-10-13 11:57
作者: ____逍遥    时间: 2013-10-13 14:41
不是免费给你用,深圳的宽带是这样的,到期了还可以继续使用半个月到一个月,如果到时候还没有交钱,才真正的断网,如果你还要继续交钱使用的话,会连这个月的一起收,如果不用也会显示你那个登记用的身份证会显示欠费的,下次用那个身份证办理电信的业务的时候他会扣的

还有一种情况,就是办宽带的时候他会送一部手机还有一个电信的号码,是绑定的,如果没有交钱他以后就会直接在手机扣,停机了就断网,如果你当时办的是优惠套餐的话,你没有按时缴费,到你停了一个月再去续费,那个优惠套餐就没有了

我的宽带是用的我们老板的,他的就是我上面说的那样的,我打电话问过电信的
作者: 【曌】残心    时间: 2013-10-13 14:58
西秦客¢雪霜 发表于 2013-10-13 01:50
你好,非常深刻的对你表示歉意。

很抱歉,你的虽然显示了停机,但是还能上网是会算再扣费之内的!!

看了你的回复,沸朋的心一下凉了!
作者: 【曌】残心    时间: 2013-10-13 15:02
____逍遥 发表于 2013-10-13 14:41
不是免费给你用,深圳的宽带是这样的,到期了还可以继续使用半个月到一个月,如果到时候还没有交钱,才真正 ...

我办的时候没手机没绑定!
但身份证是我的!

好吧,为了这个优惠的8M,准备抽时间去交了,不然说实在的,心里真的有点不踏实!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-10-13 17:19
【曌】残心 发表于 2013-10-13 14:58
看了你的回复,沸朋的心一下凉了!

嘿嘿 ,很正常的额~
作者: ____逍遥    时间: 2013-10-13 17:24
【曌】残心 发表于 2013-10-13 15:02
我办的时候没手机没绑定!
但身份证是我的!

还抽时间????
最好是赶紧的,因为超过了一定时间真的会把你的套餐给取消的,再续费就的在现在的套餐里面选
我的网线就是超了10多天没有交,现在套餐没有了,连包年都没有,只能每个月从绑定的手机号码里面扣,手机停机就断网,要么就选现在推出的套餐
我劝你还是赶紧的,不是吓唬你的
作者: 【曌】残心    时间: 2013-10-13 19:55
____逍遥 发表于 2013-10-13 17:24
还抽时间????
最好是赶紧的,因为超过了一定时间真的会把你的套餐给取消的,再续费就的在现在的套餐 ...

要是套餐没了,我拉长城。铁通的去!
作者: ____逍遥    时间: 2013-10-14 18:02
在深圳用长城、铁通玩流星。。。。。
你这是没事找刺激
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-10-14 21:42
哥的才是真正的终身免费。。。只要我家不搬那么我就一辈子的免费。现在已经免费两年了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5