互动游戏对战平台官网

标题: 给亲爱互动管理的一点建议! [打印本页]

作者: 桂总    时间: 2013-10-12 16:58
标题: 给亲爱互动管理的一点建议!

亲爱的管理:
       你们好!
       首先感谢为了我们的快乐,你们付出的辛勤和汗水!
       众所周知,目前流星蝴蝶剑的游戏受众圈子很窄,难入手,老玩家带新手好像也没什么耐心,整体来说,玩家在流失,更多的在撸啊撸!有时整个暗杀大厅下午的时候就一个暗杀场,甚是冷清!那么怎样才能把互动的人气搞活呢,搞的来高潮呢,我个人认为应该奖励和激励更多的主机帝来开场,可以按天或按月来计算他们的开场次数,具体数据你们自己考虑,根据他们的开场数而给予他们适当的VIP在线时间,以此作为奖励。
      我个人推荐可以适当奖励的主机帝依次是:
      锄禾:我大侄子
      断魂:我二侄子
      染指为红颜:我男朋友
      长老:大菜比
     上官白菜:仇家
      桂总:潜水的猫
      内衣:我女朋友
      无忌:我男朋友
      其他的管理自己去留意,不在此一一列举!

顺祝商祺!

一个依然对流星有激情的老菜鸟     潜水的猫    即日

作者: 肥文    时间: 2013-10-12 17:05
又犯病!!!!
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-10-12 17:12
改吃药!
作者: 中国移动    时间: 2013-10-12 17:19
一天十次,一次来十粒!
作者: 白菜    时间: 2013-10-12 17:25
不明觉厉
作者: 月殇    时间: 2013-10-12 17:27
为什么放弃治疗呢?
作者: 桂总    时间: 2013-10-12 18:18
肥文 发表于 2013-10-12 17:05
又犯病!!!!

难道你否认我的建议有价值?
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-10-12 18:44
尼玛,统计?吓我
作者: 『单身』追忆    时间: 2013-10-12 18:53
尼妹,没我这主机帝?
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-10-12 21:49
就应该对我这种互动s级骨灰玩家来个终身vip,
作者: 桂总    时间: 2013-10-12 23:52
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-10-12 21:49
就应该对我这种互动s级骨灰玩家来个终身vip,

现在战斗力过5吗?平顶山挖煤的那主?
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-10-13 01:54
CX..!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5