互动游戏对战平台官网

标题: 关于暗杀房间 [打印本页]

作者: 龙魂¢夜、无心    时间: 2013-10-11 18:30
标题: 关于暗杀房间
有些人进我房间说卡 我敢说我小桥流水人家的房间卡的话HD没好房间了。20兆光纤电信 256的上传率,自己网卡还说我房间卡,让我怎么鄙视你 不想再我房间玩的滚蛋,老子还求着你进不是,就是爱T人怎么滴

作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-10-12 03:28
呵呵,呵呵,呵呵,呵   20兆光钎  呵呵,呵呵,呵,   最让我感觉想笑的是上传才256,  呵呵,呵呵,呵呵,呵    我家里网4兆光钎上传400多,呵呵·····
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-10-12 06:44
阿, 我的都是3  4M跑的,  算块吗,楼主  你256真厉害,  
作者: 龙魂¢夜、无心    时间: 2013-10-12 23:59
三國風蕓-関蕓長 发表于 2013-10-12 03:28
呵呵,呵呵,呵呵,呵   20兆光钎  呵呵,呵呵,呵,   最让我感觉想笑的是上传才256,  呵呵,呵呵,呵呵,呵    我家 ...

我只能对你说呵呵  电信你家开的 是个地球人都知道网线家用都是限制上传率的  4兆的网线上传能到400多 装B也不能拿电信装吧 不定在哪个网吧上的吧
作者: 龙魂¢夜、无心    时间: 2013-10-13 00:02
呵呵,呵呵,呵呵,呵   20兆光钎  呵呵,呵呵,呵,   最让我感觉想笑的是上传才256,  呵呵,呵呵,呵呵,呵    我家 ...

弱弱的在问下 你是哪个城市的电信上传率跟电信商说好的 不加钱也能调高上传率 你要是想装的话先去网吧问下让电信调制上传率需要一月多少钱
作者: 龙魂¢夜、无心    时间: 2013-10-13 00:09

今天话多了一点。就你那破网你敢保证网通2兆的线进你房间是帽子绿么 这个我敢保证。 好了睡觉了 以后装的话最好找个好理由说你的上传率吧 不懂问度娘那个城市的上传率比下载率还高 我说的是家用的 别跟网吧凑到一起
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-10-13 02:32
房主真逗逼。这就鸡眼了阿。 你说家用的我们会说网吧? 呵呵呵呵
作者: sun123hn0374    时间: 2013-10-14 20:07
天界№拖鞋 发表于 2013-10-13 02:32
房主真逗逼。这就鸡眼了阿。 你说家用的我们会说网吧? 呵呵呵呵

敢问拖鞋你家的上传率很高么 最起码在我家上传率是58 打电话问电信公司的人 就是这么高 我想问你拖鞋你是土豪么 家用网线上传率那么高 ? 你要是土豪我们做朋友吧,房主的上传率麻烦你说下一月多钱
作者: sun123hn0374    时间: 2013-10-14 20:08
天界№拖鞋 发表于 2013-10-13 02:32

拖鞋 人家房主说的是开房的上传率 不是下下载率 什么眼神

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5