互动游戏对战平台官网

标题: 为什么总有一些小人常戚戚? [打印本页]

作者: 云龙    时间: 2013-10-7 17:50
标题: 为什么总有一些小人常戚戚?
为什么老孤自称平台官方  也会被人 拿来鄙视拿来酸?

最好笑的是,当这一群人你们开着互动的平台 玩着互动里的流星 上着互动的论坛  发着互动的贴叫嚣着互动官方你算个吊?

这跟你吃你爷的米穿你奶的衣花你*的钱住你娘的床 再跟别人说 你他吗的全家死光了现在的丰衣足食是社会欠我的禽兽有区别吗?

好搞笑的一群小2b...真的...一群小小的2b。。。
除了一张嘴和两个小爪子在游戏里玩点小风雨,
试问走出你们那个小房间,
关了电源真以为你可以开着布加迪威龙来我门口喷两脚油吗?

作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-10-7 18:00
好贴。好贴。  
作者: 幽冥^_^怡情悦性    时间: 2013-10-7 18:18
淫龙太有才了
作者: 、冬瓜    时间: 2013-10-7 18:22
作者: 炫皇·念    时间: 2013-10-7 18:36

“你不和谐,我就和谐你!”
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-10-7 18:56
淫龙。。躺床上等我!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-10-7 20:57

最好笑的是,当这一群人你们开着互动的平台 玩着互动里的流星 上着互动的论坛  发着互动的贴叫嚣着互动官方你算个吊?

这跟你吃你爷的米穿你奶的衣花你*的钱住你娘的床 再跟别人说 你他吗的全家死光了现在的丰衣足食是社会欠我的禽兽有区别吗?

作者: 孤独成瘾    时间: 2013-10-7 21:32
                         云龙兄威武!!!!!!!!!!!!
作者: 桂总    时间: 2013-10-7 22:12
现在有些人,动不动就是吃喝玩乐。一遇到放假就计划着去哪儿玩,去酒吧去KTV去烧烤去旅游什么的,都不知道把休息时间空出来多看几本书,充实自己,给自己计划一个充实的未来。对于你们这些一放假就要出去玩的年轻人,我只想跟你们说四个字:请叫上我!!!!

作者: 风月皇朝-米克    时间: 2013-10-8 09:43

作者: 泣血√鬼魂殿下    时间: 2013-10-8 14:51
恩 就是因为平台太多数这样人的心态 导致很多我们老玩家都不想玩。 整天吵吵闹闹看着都累了。
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-10-8 16:04
作者: 西夏づ冰镇开水    时间: 2013-10-8 16:55
V587!顶!
作者: 风月皇朝-刘·备    时间: 2013-10-8 19:41

遇贴就回,捞经验就走。
作者: Kenshin    时间: 2013-10-9 04:27
哈哈。有意思~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5