互动游戏对战平台官网

标题: 送给各巅峰家族.以及爱装B的人.也送给在YY听过我说的人. [打印本页]

作者: 忠义の血之光辉    时间: 2013-10-7 00:20
标题: 送给各巅峰家族.以及爱装B的人.也送给在YY听过我说的人.
懂得低调点吧.
一个家族到了巅峰,就低调行事,为人处世懂得尊重别人.你才会得到别人的尊重.学学蝴蝶谷吧.
爱装B爱惹事,人品素质差.【没事-别人也会找你事.(没作弊修改,别人也会说你有问题)】
一般互动家族都是慢慢的有点起色,接着达到颠峰,接着人去楼空.

记住了:爱装B的.以及所谓的S.不是别人比你差.而是玩游戏的心态问题.
所谓的S在劳资眼里.就是手残.菜B.
互动刚出反作弊的时候和我打过的你自己知道.
论技术除了南宫£岚.地狱咆哮.希罗.没人让我佩服.

玩了12流星.想起曾经18.9岁的时候.
玩的那么投入.很是在乎自己的输赢.
1局2局4.5局输了之后就会找到1个人的弱点.破解之招.
等你们到了25岁30岁的时候,等你们看透了这个游戏.你的心态就不一样了.
你不会
在去计较输赢.玩的开心就好.

互动刚出的反作弊程序,被我破掉后,我谁也没给,某人YY找我要.说什么你自己清楚.
在我群里说你自己什么什么破.解.互.动什么的,直到前段时间107暗杀常还把劳资T了.
虽然你用的是个马甲.我还是查到了你的IP知道了你是谁.你就是那个人-渣.破.解.互.动的拉机.
之后劳资果断把你T出群.

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-10-7 00:30
呵呵!!!!!!!!
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2013-10-7 00:42
风月-冷情皇子 发表于 2013-10-7 00:30
呵呵!!!!!!!!

说实在的.哥很是想念当初那个赤血狼魂·皇子.
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-10-7 00:58
    毛主席曾经说过,没有巅峰,只有更强  、
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-10-7 02:25
既然都说出来了。就直接点名字出来吧
作者: 轩辕の小瘪三    时间: 2013-10-7 02:52
看起来很低调。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-10-7 07:53
                    想知道名字的。。。。。。。。。
作者: 桂总    时间: 2013-10-7 09:13
楼主好像很牛逼的样子,哈哈,奔三啦!
作者: 小肥羊    时间: 2013-10-7 12:53
喂  你说的话很对我口味啊~~能吃了吗
作者: 蝴蝶谷_尼诺    时间: 2013-10-7 12:59
木秀于林,风必摧之。
作者: a305075848    时间: 2013-10-7 19:58
游戏娱乐就好 +1 越是缺乏什么越喜欢秀什么 爱装B的人什么心态明白人都懂
作者: 白菜    时间: 2013-10-8 10:29
不明觉厉
作者: 落魄书童    时间: 2013-10-8 11:08
原来皇子之前是这玩意!
作者: 落魄书童    时间: 2013-10-8 11:14
难道是忠义的
作者: 天下无双·立    时间: 2013-10-8 12:19
“你不和谐,我就和谐你!”
作者: 风月皇朝-刘·备    时间: 2013-10-8 19:46

遇贴就回,捞经验就走。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5