互动游戏对战平台官网

标题: 互动真的越来越好了,有图有真相! [打印本页]

作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-22 20:08
标题: 互动真的越来越好了,有图有真相!
时间2012.06.22.20.07{:soso_e120:}

作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-22 20:08
一个是1厅的,一个是2厅的。暗杀没压力!看看这ping
作者: 云龙    时间: 2012-6-22 20:16
2厅已经更换服务器了。

目前2厅的服务器组使用,尚未定,所以希望大家多点到2厅来测试下服务器质量。

好的话,我们会订购这组服务器的。
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-22 20:23
100PING也没问题!
作者: 考师    时间: 2012-6-22 21:51
已阅 言之有理
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-22 21:53
这种ping也好意思发出来,,,哥的一直是30起步200止步。。。。。。。
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-22 21:54
【死神の再战】 在网吧通宵,花了 10 金钱.
不是吧,现在才10点,就叫通宵了?我们这里通宵也只是8块钱啊,有没有搞错。。。。
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-22 23:39
【死神の再战】 发表于 2012-6-22 21:53
这种ping也好意思发出来,,,哥的一直是30起步200止步。。。。。。。

这就证明这平台已经越来越好了。。
作者: 、冬瓜    时间: 2012-6-22 23:42
作者: 忠义の馒头    时间: 2012-6-22 23:46
今晚掉线掉得够呛,好不容易抽点时间玩玩,结果......
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-23 05:46
忠义の馒头 发表于 2012-6-22 23:46
今晚掉线掉得够呛,好不容易抽点时间玩玩,结果......

人品问题!!
作者: 江湖づ小白小白    时间: 2012-6-28 22:03
{:soso_e193:}
作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-6-28 23:50
【死神の再战】 发表于 2012-6-22 21:54
【死神の再战】 在网吧通宵,花了 10 金钱.
不是吧,现在才10点,就叫通宵了?我们这里通宵也只是8块钱啊, ...

人品问题。。。
作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-6-28 23:52
下次我开场也给我弄个看看我的ping多少
作者: 惊鸿ㄨ冷冷月上    时间: 2012-6-29 09:43
对  哥的都是20起步   19的都是转播场

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5