互动游戏对战平台官网

标题: 我为问鼎说两句 [打印本页]

作者: 爱已空悲切!    时间: 2013-10-6 19:05
标题: 我为问鼎说两句
本人第一次发帖 不懂得地方  望大家见谅 关于问鼎 我想说的是 问鼎的强大 大家有目共睹 无需多言  看过他们转播的人 我想都有和我一样的感觉 配合紧密 意识超强 合作默契 对大局的掌握 节奏感都是一流的  给人的压迫感直至心肺 问鼎的认识几个人 也和他们一起玩过 2 3个人带我们一群玩 一样可以打的很好  真心佩服 也一直想拜在其门下  流星就是一个江湖 江湖就有霸主 无可厚非 问鼎就是现在的霸主 也许以后会有其他帮派取代他 但现在除了问鼎 我还没感觉那个帮派能与之抗衡 那些黑问鼎的人 我说错了  是垃圾们 你们在我眼里就是垃圾 我这人好实话实说 没办法 你们有什么资格在那叫唤? 打不过就要去黑人吗?啊 ?输不起的东西 是不是都是你们这样的? 玩游戏也是玩人品  你们的人品就是这样的吗? 你们是你亲妈生的吗? 是中国人嘛?是我堂堂炎黄子孙吗? 输场不输人的道理你们不懂? 什么都是问鼎的错吗? 他们是强大 强大到看在你们眼里就是装比是吗? 游戏而已 不必当真 游戏没错 输赢正常 我也一直这样认为 可就是看不惯你们这群垃圾的作风 现在这样 你们是不是开心了? 可以笑了? 好吧 我想看看 问鼎之后 谁是下一个流星霸主? 有吗? 你们黑问鼎的那些帮派以及某个人   你们有资格吗?有实力吗?我等着哪天 至于官方的事情 我不想多说什么 因为他毕竟是官方 考虑的不会像我们想的那么简单 但我还是想说一句 官方的人 这样做 你们有没有想过 可能会导致一个帮派的分裂 甚至以后这个游戏都不在玩 现在竞争激烈 这个游戏玩家本来就不多 这样做 是不是该适可而止呢? 以上都是我个人观点及建议 望采纳 也希望那些黑问鼎的垃圾 也来黑我 一身正气凛然 大丈夫行不改名 坐不改姓 龙魂 云真真是也  问鼎 我支持你们
作者: ′恋情飛飛    时间: 2013-10-6 19:21
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2013-10-6 19:29
′恋情飛飛 发表于 2013-10-6 19:21
搞这么多小号来唠叨 看得我 无限喜感。

起码我不是小号,白痴 !!  老子不是问鼎人,也很少上论坛。看不惯直接封杀整个队伍!!
作者: ′恋情飛飛    时间: 2013-10-6 19:35
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2013-10-6 19:36
′恋情飛飛 发表于 2013-10-6 19:35
对 你不是问鼎的人。你只是人家牵的狗仔而已、。

你是在说你自己吧!! 白痴一个!!!
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-10-6 20:30
不知道楼主关于过5怎么看?比如我叫你暗杀有本事来过5,然后你说赌上Q币,你输了给我1000,我输了给你200,但最后我怂了,你怎么看我?
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-10-6 20:36

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5