互动游戏对战平台官网

标题: 请教孤枫或技术人员,谢谢! [打印本页]

作者: 桂总    时间: 2013-10-6 11:16
标题: 请教孤枫或技术人员,谢谢!

为何我玩流星在有的电脑会卡屏,就是打开游戏,那怕是单机模式都卡屏,但电脑本身配置很高的,4核,独立显卡,反而在较低的配置电脑上玩,不卡屏,求指教,谢谢!
作者: 小肥羊    时间: 2013-10-6 11:18
您好,你的电脑已经进入肚子打鼓状态!需要添加各种机油,螺丝,电线,电线杆......
作者: 桂总    时间: 2013-10-6 11:19
哈哈,他饿啦吧,该吃涮羊肉啦
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-10-6 11:27
WIN7试试禁用桌面元素,XP试试最新的图像补丁

作者: 桂总    时间: 2013-10-6 11:28
穿着内衣去兜风 发表于 2013-10-6 11:27

好的,我看看先
作者: 月殇    时间: 2013-10-6 11:37
有一天,我牵着我的宠物潜水得猫,带着它去县城里迟火锅,当时想都没想就点了个小肥羊套餐
作者: 桂总    时间: 2013-10-6 11:43
月殇 发表于 2013-10-6 11:37
有一天,我牵着我的宠物潜水得猫,带着它去县城里迟火锅,当时想都没想就点了个小肥羊套餐

好啊 好
作者: 桂总    时间: 2013-10-6 13:19
穿着内衣去兜风 发表于 2013-10-6 11:27

不行啊,内衣弟,电脑里其他大型游戏一点问题都没有问题,如魔兽,联盟等,搞的网吧里几个学玩流星的都不玩啦,擦!
作者: ′恋情飛飛    时间: 2013-10-6 13:24
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-10-6 13:30
潜水的猫 发表于 2013-10-6 13:19
不行啊,内衣弟,电脑里其他大型游戏一点问题都没有问题,如魔兽,联盟等,搞的网吧里几个学玩流星的都不 ...

图像补丁4.1
作者: 月殇    时间: 2013-10-6 13:47
想知道原因吗?因为你的电脑面对猫科一类的东西没心情正常运行
作者: 白菜    时间: 2013-10-6 14:25
关闭你的快播就行了
作者: ____逍遥    时间: 2013-10-6 14:53
卡屏是怎么卡的
是不是启动游戏后再切换到桌面,再切回游戏屏幕就卡住不动了?
如果是那样的话,建议你这样试试
鼠标移到桌面右键单击-----属性-------设置--------调节电脑分辨率旁边的色彩质量--------把最搞32位改为16位----应用-------确定
试试抗能不能行
如果可以,那就是电脑显卡的驱动有问题了
作者: 桂总    时间: 2013-10-7 09:21
____逍遥 发表于 2013-10-6 14:53
卡屏是怎么卡的
是不是启动游戏后再切换到桌面,再切回游戏屏幕就卡住不动了?
如果是那样的话,建议你这 ...

谢谢谢谢
作者: 桂总    时间: 2013-10-7 09:22
白菜 发表于 2013-10-6 14:25
关闭你的快播就行了

白菜你好,白痴再见

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5