互动游戏对战平台官网

标题: 几年的友谊就这样啦 [打印本页]

作者: 疯狂小猪    时间: 2013-10-5 03:59
标题: 几年的友谊就这样啦
敌不过几百块。网友就是网友。认识你六年多。每年都打电话和你拜年。当时同事都叫我别借。我笑着和他们说。不怕。这个是我好朋友。
作者: 疯狂小猪    时间: 2013-10-5 04:00
好你妹。老子拉黑你了。电话也删了。
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-10-5 04:16
可能因为他有原因吧。毕竟6年的交情。不可能因为那几百。我觉得你还是在调查清楚点好
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-10-5 08:11
看开点吧  、、  

流星里面我至少有5个借我钱的。

我都不记得了  。 泥煤一个都没还齐的 。 。 。

加起来也有千把块了 。

不过现在照样玩的好  。还了自然是好。

没还就当是给兄弟们以后的结婚礼钱!

不把钱带入流星、带入友谊!
作者: 西夏づ冰镇开水    时间: 2013-10-5 08:12
不要把现实代入游戏。
作者: 西夏づ冰镇开水    时间: 2013-10-5 08:12
海森伯格 发完贴看到 激情狂龙 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,我给你钱,求您别唱了。于是 海森伯格 给了 4 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

作者: 『问鼎』清    时间: 2013-10-5 09:29
借过1000给一起玩了3年的星友(没见过面),借完一个月后那人一下就消失了(HD107的时候),后来在也不借钱给星友了。伤感情。
作者: 『问鼎』清    时间: 2013-10-5 09:32
其实好多玩流星的是学生党或者更小的孩子,借了钱可能是想还但还没收入来源就被迫无奈的......
作者: ____逍遥    时间: 2013-10-5 11:08
这种事我也遇到过3次的,虽然一次也就5、6百块,但是合起来也有差不多2000块,有一个还是07年跟我一起从浩方一起玩到互动来的,也是好几年的,借了钱刚开始说没有钱还,但是后来慢慢的就想办法跟我闹矛盾,再到后面就慢慢的不见人了,消失了

算了,没了就没了,就当是买个教训吧
作者: 落魄书童    时间: 2013-10-5 11:46
『问鼎』清 发表于 2013-10-5 09:32
其实好多玩流星的是学生党或者更小的孩子,借了钱可能是想还但还没收入来源就被迫无奈的......

坚决维护学生党的利益,表示抗议
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-10-5 12:30
其实我不想说这些的!但是还是有必要说一下

对于出借方来说:你出借之前应该考虑几个问题,1.金额多少,金额是不是能在自己接受范围之内。2.这钱出借了,他不还过得去不。也就是想好出借的钱不要想到他会还。有心里底线不还没关系就借!!3.不要因为游戏里兄弟情谊来作为筹码,作为借钱的工具.!这个不需要考虑!既然他想到借,当然也想到借不到的后果。他只是使用手段来提高自己借到钱的步骤而已!!

对于借钱方来说:你借钱借钱应该考虑到几个问题。1.你借钱了肯定损伤了朋友关系,至少会有阴影,有隔阂!!  2.自己的信用和自己的还钱能力!!3.开始叫网友借钱,你早已经不把当初的关系放在心上了。只是以此作为筹码而已!!

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-10-5 12:31
其实我不想说这些的!但是还是有必要说一下

对于出借方来说:你出借之前应该考虑几个问题,1.金额多少,金额是不是能在自己接受范围之内。2.这钱出借了,他不还过得去不。也就是想好出借的钱不要想到他会还。有心里底线不还没关系就借!!3.不要因为游戏里兄弟情谊来作为筹码,作为借钱的工具.!这个不需要考虑!既然他想到借,当然也想到借不到的后果。他只是使用手段来提高自己借到钱的步骤而已!!

对于借钱方来说:你借钱借钱应该考虑到几个问题。1.你借钱了肯定损伤了朋友关系,至少会有阴影,有隔阂!!  2.自己的信用和自己的还钱能力!!3.开始叫网友借钱,你早已经不把当初的关系放在心上了。只是以此作为筹码而已!!

作者: 『问鼎』清    时间: 2013-10-5 14:57
我不是针对学生啊,以前有个叫花开的,我想107的估计也认识,就是学生,借了就没回音了
作者: 清风♂夜    时间: 2013-10-5 15:15
4楼说的话 凡事看开点 找到理由说服自己
作者: 啊深在见啊深!    时间: 2013-10-5 15:34
这是个人信用问题!想当初我刚出社会遇到了点麻烦!给朋友借了几百块! 然后大家各在一个城市太多联系!事隔3年多后春节回家!我恩是跑找到了他老家还的钱!顺变他结婚给个红包  但等不到他办酒我就走了!
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-10-5 15:46
谈感情伤钱。
作者: 疯狂小猪    时间: 2013-10-5 19:34
他电话不敢接我。qq不敢里我
作者: 令狐冲    时间: 2013-10-6 02:01
做人没信用,他一生的价值就在那点钱上了,问星友借钱?令狐想都没想过,虽说我这人的信用跟人有借就有还,但至今我还没跟他人借过,只要没到最后我是不会想这步的。何况钱有时候真的很伤感情。
作者: shamuqiao    时间: 2013-11-26 00:09
啊深在见啊深! 发表于 2013-10-5 15:34
这是个人信用问题!想当初我刚出社会遇到了点麻烦!给朋友借了几百块! 然后大家各在一个城市太多联系!事隔 ...

原来你也活着
作者: 飛飛丶    时间: 2013-11-26 02:27
作者: 桂总    时间: 2013-11-26 10:41
小猪,你也搞这事啊!流星至少3个玩家都跟我借个钱,但我都拒绝啦,都是帮派鼎鼎有名的玩家!我知道钱借出去的结果!但我就搞不懂,没钱啦,他们还要借钱玩游戏,所以我就不借!
作者: 上官君宝、|    时间: 2013-11-27 22:59
防人之心真的不可无,再次鄙视那些借钱喊兄弟,还钱无限拖的无义之徒。
作者: 上官君宝、|    时间: 2013-11-27 23:09
流星中还真不乏这种人,如蝶众鸭子,龙阁小罗,天堂妖媚,都是些为了一些小钱什么信誉人品都可以丢,什么兄弟朋友都可以骗的人,这种人就应该曝光于众,免得日后再吭害其他星友。
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-11-27 23:11
现实始终是现实,何况游戏

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5