互动游戏对战平台官网

标题:  如今的流星还是当初的流星吗 . [打印本页]

作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-10-3 11:08
标题:  如今的流星还是当初的流星吗 .

还是当初的流星吗 .   
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-10-3 11:21

一切变得都那么的肮脏,    在也找不到当初的那份激情,  在也找不到当初在yy大吼大叫的人了,  渐渐的我也看淡了,  或许以前把流星看的太重要, 现在想想自己当初有点幼稚, 什么离不开流星都是自己在骗自己罢了,现在有时间就和关云长张翼德几个玩玩死斗开个暗杀玩玩, 但是真的已经找不到激情了, 流星真的已经对我没有多大的兴趣了, 或许是现实所带给我的压力, 让我看的清楚了许多, 玩了这么多年LX,得罪了不少人, 认识了不少人,  也挺好,     记住我, 我是天界拖鞋   三国曹孟德.  
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-10-3 11:22

我懂人世间人心凉薄.

却偏偏固执的寻求温暖.

作者: 清风♂夜    时间: 2013-10-3 11:42
不同阶段有不同的际遇和认识
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-10-3 11:49
首先恭喜撸主你已经变成了一个侠客了!习惯性一个人去野场了。其二 阿蛮 您好,啊蛮  再见!!!
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2013-10-3 12:53
是不是又怎样,再能玩多长时间?
作者: 浮犀    时间: 2013-10-4 20:54
记住我 我是轮回 我是楼主他爹

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5