互动游戏对战平台官网

标题:   天天骂天天骂你们不累吗 , [打印本页]

作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-10-2 02:10
标题:   天天骂天天骂你们不累吗 ,

偶尔上次论坛 ,  就看到在那喷来喷去的 ,    能结束了吗 .  喷了多久了 ,  不累吗 ,    你们不闲累可能有些人都看累了 ,   

吗个逼的 ,一个月没玩游戏今天玩了下感觉在也找不到当初的那份激情了 ,  或许真的不是以前的LX了 , 味道已经变了 ,

在也没有以前的那样的乐趣了 ,  也没兴趣玩了 ,    顺便在找个帮安顿晚年 ,    有意的请M我 , Thank you!  

lx在也不是以前的lx了 ,  唉!!   
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-10-2 02:47
楼主此贴还费200B 就为这定一下
作者: 炫皇·念    时间: 2013-10-2 02:50
有些人就是喜欢骂街的啊.           
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-10-2 05:13
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2013-10-2 02:47
楼主此贴还费200B 就为这定一下

200B无所谓 .,  也没时间玩了 . 就是想LX已经不是以前的LX了 .  它已经变质了 ,  还有对LX的兴趣没有多大的兴趣了 。
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-10-2 11:48
大情义欢迎你加入来退影  安顿晚年是你最佳的选择
作者: 西楚、闲云青烟    时间: 2013-10-2 16:51
情義永恒·贵哥 发表于 2013-10-2 11:48
大情义欢迎你加入来退影  安顿晚年是你最佳的选择

去你妹大西楚才是正确的选择你们那人那么多难道你们想建成互动200人的大帮嘛
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-10-2 17:33
西楚、闲云青烟 发表于 2013-10-2 16:51
去你妹大西楚才是正确的选择你们那人那么多难道你们想建成互动200人的大帮嘛

:D:D:D这你就不知道了吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5