互动游戏对战平台官网

标题: 两块钱的网吧,造就了二十. [打印本页]

作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-10-1 11:55
标题: 两块钱的网吧,造就了二十.
人生对你来说是迷茫的.
你一没有显赫的家世,二没有高资的学历,三没有过人的头脑.
对你来说,小康就是奢求.肉体上没满足的你试图在游戏中寻找那最后一点精神上的成就感.
但是游戏中的你,没道德,没底线,张着嘴就使劲咬,旧论坛咬孤风,新论坛咬问鼎,凡是比你好的,
比你强势的.你都得咬,一厅一个普普通通的玩家你怎么不去咬,因为咬那个没成就感.
通过其他人各种彰显你的无知跟傻逼,游戏几年,你精神上可能曾经康师傅过,但是你现在仅有的一点尊严,
也让问鼎打的荡然无存.你注定只是一个小丑,从哪里来说你都是一个失败者.阴暗的网吧角落,买一瓶营养快线的高富帅生活.
让你又重新找回了自我.不论是游戏里还是现实,你这种都交不到什么朋友.就像现在,问鼎要打你,你能喊人出来接招吗?
茶余饭后,大家讨论一些有乐子能使人愉快的话题,聊聊人生,聊聊所见所闻,聊聊电视剧.
而你,注定只是阴暗角落里被人遗忘的蠕虫,挣扎着,各种寻找存在感.有些玩家看你敢跟这个叫板,跟那个叫板,以为你敢作敢当.
你实际上就是个懦夫.过五就歌颂,你敢接吗??

作者: a305075848    时间: 2013-10-1 13:09
说的好。脑残喷子太多几百人的游戏寻成就感
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2013-10-1 14:47
文采不错...
作者: 真、柳随风    时间: 2013-10-1 15:39
叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉
作者: 六爷只手遮天    时间: 2013-10-1 16:23
你的招牌大红字呢
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-10-1 17:15
我来啦 我走了 不要对我留恋 我只是朵云 随风而去

作者: 西夏づ冰镇开水    时间: 2013-10-1 19:57
路过,拿分走人。
作者: 桂总    时间: 2013-10-1 20:58
我就来哈哈哈哈哈哈
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-10-2 12:19
哼哼哈嘿呵呵

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5