互动游戏对战平台官网

标题: 【通告】【死神の斗寒】 因大厅骂人,多次无视蚌壳劝告和GM警告,被GM封号 [打印本页]

作者: ____逍遥    时间: 2013-9-30 02:21
标题: 【通告】【死神の斗寒】 因大厅骂人,多次无视蚌壳劝告和GM警告,被GM封号

[attach]11907[/attach]【死神の斗寒】
1,在大厅辱骂他人,对方在我劝告后停止辱骂,
【死神の斗寒】 无视我多次警告,被GM踢出大厅。
2,被GM踢出后,重进大厅继续无理纠缠蚌壳,GM进入大厅进行警告无效,再次被踢出。
3,再次进入大厅继续纠缠蚌壳,无视警告,被封号。
4,被封号后,注册辱骂ID。被GM转为封杀IP和一切ID

违规帐号:【死神の斗寒】
违规  IP : 114.219.5.239
处理类型:主号封3个月,IP 1个月,马甲永久
后续会根据他的表现决定是延长还是缩短封号时间

[attach]11903[/attach][attach]11904[/attach][attach]11906[/attach] 011458za6zllfnd7uzx51x.jpg 1.gif QQ图片20130930021210.jpg QQ图片20130930021257.jpg

另外:锦绣、逆天残剑,因为违反大厅规定,在大厅与
【死神の斗寒】对骂,已被GM记录,警告一次,再有下次将转为白色马甲或封号。

PS:我不是GM,我只是代发公告,蚌壳无踢人权限
(蚌壳是红马,无踢人权限,只有黄马和紫马,黑马有踢人权限)。

作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-9-30 02:34
你怎么没把他骂我的一块截上?这人简直有病
作者: ____逍遥    时间: 2013-9-30 02:44
上官秦羽、| 发表于 2013-9-30 02:34
你怎么没把他骂我的一块截上?这人简直有病

你没有给我发截图
我中途大厅掉线了一次
没有截到图
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2013-9-30 05:47
林大鸟多!!!!!!!!!!!!!!
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-9-30 06:32
各种关系党 呵呵!死神的没关系就学乖点知道吗,大互动你得罪不起的
作者: 白菜    时间: 2013-9-30 06:59
西秦客¢伤情 发表于 2013-9-30 06:32
各种关系党 呵呵!死神的没关系就学乖点知道吗,大互动你得罪不起的

不懂就闭嘴好吗?
作者: 凌灬花    时间: 2013-9-30 09:31

我来啦 我走了 不要对我留恋 我只是朵云 随风而去

作者: 【曌】倾城风少爷    时间: 2013-9-30 09:58
残剑2货,又亮了…
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-9-30 12:38
白菜 发表于 2013-9-30 06:59
不懂就闭嘴好吗?

好的,我不懂 呵呵!我闭嘴,我已经被封了2个号了 ,还是老实点好。把我军衔最高的也封了就OVER了。以后全力支持大互动啊。
作者: 青岚丶    时间: 2013-9-30 13:00
西秦客¢伤情 发表于 2013-9-30 12:38
好的,我不懂 呵呵!我闭嘴,我已经被封了2个号了 ,还是老实点好。把我军衔最高的也封了就OVER了。以后全 ...

兄弟 同感。
作者: ____逍遥    时间: 2013-9-30 14:19

说话别带刺好么?
写的清清楚楚的,不懂看?
别张口闭口的关系党
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-9-30 14:44
MeteorNet丶风情 发表于 2013-9-30 13:00
兄弟 同感。

呵呵!!!- -
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-9-30 14:55
                   无视帮团和版主  的一律拖出去斩了
作者: 蝴蝶谷-小莫    时间: 2013-9-30 18:14
                   无视帮团和版主  的一律拖出去斩了
作者: 落魄书童    时间: 2013-9-30 22:20
0.0、、、、、、、、、、、
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-10-2 10:18

被封了哪两个?教出来好么?  我看看。就把你西秦的留下,其他都封了吧~  你还是老实的挂西秦的马甲吧。白痴公子!!
作者: 青城羽    时间: 2013-10-2 11:25
西秦客¢雪霜 发表于 2013-10-2 10:18
被封了哪两个?教出来好么?  我看看。就把你西秦的留下,其他都封了吧~  你还是老实的挂西秦的马甲吧。白 ...

美女,咋这么狠呢,自家人肯定帮自家人的呀。
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-10-2 12:37
西秦客¢雪霜 发表于 2013-10-2 10:18
被封了哪两个?教出来好么?  我看看。就把你西秦的留下,其他都封了吧~  你还是老实的挂西秦的马甲吧。白 ...

-  -B哥V587
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-10-2 16:56
西秦客¢伤情 发表于 2013-10-2 12:37
-  -B哥V587

你看看。我为西秦做多大贡献。让你知道只有西秦才是你真正的家!!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-10-2 16:57
羽尊 发表于 2013-10-2 11:25
美女,咋这么狠呢,自家人肯定帮自家人的呀。

没事,就是要让成为自家人,。所以要把我不认识的ID全部封掉!!
作者: ____逍遥    时间: 2013-10-2 18:51
西秦客¢雪霜 发表于 2013-10-2 16:57
没事,就是要让成为自家人,。所以要把我不认识的ID全部封掉!!

我就莫名其妙的被你们的人说成是关系党
赫赫
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-10-2 21:34
____逍遥 发表于 2013-10-2 18:51
我就莫名其妙的被你们的人说成是关系党了
赫赫

看吧,你现在又把我跟他联系起来了。难道都是关系党?我是你跟关系党,我跟他也是关系党。这罪名很大呢!!
作者: ____逍遥    时间: 2013-10-2 23:14
西秦客¢雪霜 发表于 2013-10-2 21:34
看吧,你现在又把我跟他联系起来了。难道都是关系党?我是你跟关系党,我跟他也是关系党。这罪名很大呢! ...

你不是说你们是一家人么,
那就是跟他有关系的啊,有说错么
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-10-2 23:19
____逍遥 发表于 2013-10-2 23:14
你不是说你们是一家人么,
那就是跟他有关系的啊,有说错么

一家人也有大义灭亲的时候好么?!
作者: ____逍遥    时间: 2013-10-3 00:45
西秦客¢雪霜 发表于 2013-10-2 23:19
一家人也有大义灭亲的时候好么?!

- -
不好说!!!!
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-10-3 06:22
那什么壳是什么啊?螺蛳?
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-10-3 06:22
那什么壳是什么啊?螺蛳?
作者: 大鼻涕先生    时间: 2016-12-29 20:44
【死神の斗寒】 无视我多次警告,将GM踢出大厅。
       看错字看出冷汗了哈哈

作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-29 21:19

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5