互动游戏对战平台官网

标题: 上官的小菜:上官赊情、| 你就别致我了 [打印本页]

作者: 天空之城    时间: 2013-9-29 13:46
作者: 桂总    时间: 2013-9-29 13:51
这么厉害,看来互动的复兴就靠你啦!
作者: 御少、战死洛阳    时间: 2013-9-29 13:59
这小菜比又在展现他的优越感了。试问下。你暗杀会抓人么?
作者: 天空之城    时间: 2013-9-29 14:05
作者: 御少、战死洛阳    时间: 2013-9-29 14:13
天空之城 发表于 2013-9-29 14:05
这个问题问的好,但是我需要回答你么?你哪位啊?你能展示一下你的抓人技巧么?你是靠嘴的?

见过·天空他爹这马甲么? 还不赶紧叫*
作者: 天空之城    时间: 2013-9-29 14:16
作者: 御少、战死洛阳    时间: 2013-9-29 14:21
天空之城 发表于 2013-9-29 14:16
原来是这个菜B,你起这名字是针对我的?你不说我还真不知道是针对我的.

菜比?呵呵。你特么敢来2厅么?房间名字天空他爹 一看就知道你又怂了
作者: 天空之城    时间: 2013-9-29 14:22
作者: 御少、战死洛阳    时间: 2013-9-29 14:24
天空之城 发表于 2013-9-29 14:22
叔叔真不敢,叔叔就怕单挑。

爹也不会单挑 看把你吓的 哎 feuwu也会怂
作者: 天空之城    时间: 2013-9-29 14:28
作者: 闻风不闻月    时间: 2013-9-29 14:38
呵呵,我就笑笑 针对 我可以理解成 单挑吗? 暗杀还针对那出来针对个够啊 还叔叔 叔你mlGB  输了叫爸爸敢吗? 不敢就闭了 怂B 就这样
作者: 白菜    时间: 2013-9-29 14:42
爆打你的录像,需不需要观摩下?
作者: 天空之城    时间: 2013-9-29 14:42
作者: 天空之城    时间: 2013-9-29 14:43
作者: 白菜    时间: 2013-9-29 14:47
天空之城 发表于 2013-9-29 14:43
需要,发上来吧,孩子!

我上次发过几次了,还没看够?
作者: 天空之城    时间: 2013-9-29 14:47
作者: 闻风不闻月    时间: 2013-9-29 14:52
天空之城 发表于 2013-9-29 14:42
孩子 别跟叔叔玩这套 你以为你找人替你单叔叔不知道?叔叔被坑过一次了,你想来第2发?暗杀里都不敢硬气一 ...

暗杀硬气? 呵呵 什么是暗杀? 针对是吗 我叫你出来给你针对啊  你气敢喘一下吗?  别扯这那的 要嘛就让你打上天 要嘛就继续怂   
作者: 白菜    时间: 2013-9-29 14:53
天空之城 发表于 2013-9-29 14:47
求地址 求链接

不用链接了,改天有空,哥直接做个视频,让大家好好看看你这**!
作者: 天空之城    时间: 2013-9-29 14:56
作者: 【曌】倾城风少爷    时间: 2013-9-29 14:56
目测楼猪快不行了,挺住啊………
作者: 天空之城    时间: 2013-9-29 14:57
作者: 闻风不闻月    时间: 2013-9-29 14:59
天空之城 发表于 2013-9-29 14:56
暗杀里 只要你是一个人 你就从来不敢打我 除非我没C了
这就是你的菜B作为,你以为靠几个狗腿子就行了?

暗杀我不敢打你, 你好像很牛B  那行啊 我让你牛B 牛上天好吗, 有这胆气? 让我见识你的英姿把我打上天 让以后一看到你就跑 好吗。
作者: 天空之城    时间: 2013-9-29 15:00
作者: 天空之城    时间: 2013-9-29 15:02
作者: 白菜    时间: 2013-9-29 15:02
天空之城 发表于 2013-9-29 14:56
暗杀里 只要你是一个人 你就从来不敢打我 除非我没C了
这就是你的菜B作为,你以为靠几个狗腿子就行了?

吓尿了,楼主每次被我追,跑到ab门,本以为他敢面对我,没想到跑的比狗都快,我就不想追了,他就心理不高兴了,非的给你来一句,你追得上叔叔吗?
作者: 天空之城    时间: 2013-9-29 15:05
作者: 白菜    时间: 2013-9-29 15:08
哎,这fei物越来越不要脸了,不想理你吧,非得死咬着上官不放,你当初哪些什么踢你的帖子,老子都不想回你个傻叼,看你能疯多久,把你虐爽了,虐到不想虐了,就把你飞了,你就死皮赖脸,说上官小菜各种怕你。你那神枪,我匕首,指虎,每局虐你都是剩100c,你还有什么资本跟你*我装b?
作者: 闻风不闻月    时间: 2013-9-29 15:08
天空之城 发表于 2013-9-29 15:02
叔叔不牛B,可就是喜欢打你,你把你单挑场上的实力发挥出来撒,暗杀场限制住你了?

没有啊 洛阳城太大了 我怕我会乱跑让你打不到我而苦恼 所以我开个小的没地方跑 这样就能被你打上天了, 要是不敢 那我就呵呵 不多说 期待你把我揍飞翔
作者: 天空之城    时间: 2013-9-29 15:09
作者: 白菜    时间: 2013-9-29 15:10
白菜 发表于 2013-9-29 15:08
哎,这fei物越来越不要脸了,不想理你吧,非得死咬着上官不放,你当初哪些什么踢你的帖子,老子都不想回你个 ...

不好意思,打错了,100c加
作者: 天空之城    时间: 2013-9-29 15:12
作者: 桂总    时间: 2013-9-29 15:12
楼猪要挺住啊,不然南宁见不到你啊{:soso_e174:}
作者: 【曌】倾城风少爷    时间: 2013-9-29 15:17
潜水的猫 发表于 2013-9-29 15:12
楼猪要挺住啊,不然南宁见不到你啊

话说,你吖的曾在过倾城?速速报上ID
作者: 桂总    时间: 2013-9-29 15:19
【曌】倾城风少爷 发表于 2013-9-29 15:17
话说,你吖的曾在过倾城?速速报上ID

搞忘啦,依稀记得跟老雷傻逼一起比赛的岁月!
作者: 白菜    时间: 2013-9-29 15:19
天空之城 发表于 2013-9-29 15:12
这孩子一直装,装得很文明,终于忍不住了是吧。何必装,装什么纯呢?被叔叔说急了都是正常的,你们不是叔 ...

急眼,我当然不是你的对手。野场?四方?我让你100c好吗?
作者: 天空之城    时间: 2013-9-29 15:21
作者: 【曌】倾城风少爷    时间: 2013-9-29 15:25
潜水的猫 发表于 2013-9-29 15:19
搞忘啦,依稀记得跟老雷傻逼一起比赛的岁月!

往事不可追,记得曾经的岁月就好…

雷总你也敢骂.快报上现在ID.哥消失你…
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-9-29 15:46
老夫就看看
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-9-29 16:00
哎呀,我居然看完了。
作者: 上官惊羽、|    时间: 2013-9-29 20:07
天空之城 发表于 2013-9-29 15:00
安啦 好好看戏就行 玩游戏我可能没那么大威力,可要是玩文字,他们一堆人加起来都不够用

听你这话说的,你是吹牛逼出生的吗?还是就是牛逼里面生出来的?喷你还需要我们一堆人吗?
就你这喷人技术?**东西,单挑你不敢来,暗杀我现在就去开个,你进来试试针对我?
作者: 天空之城    时间: 2013-9-29 20:12
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-9-29 21:25
                搞不懂你们屁大点是嘛。。。。。。。。。
作者: じ风情的何沅君    时间: 2013-9-29 22:56
在野场感谢你多次满期都是扎我放跑
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2013-9-30 02:47
其实认出是我很简单:爱针对(即使打不过,我也不会停,我根本就没想玩暗杀,我就练针对的)速枪红锤,从不拿忍,爱冲,不爱上楼。

孩子  你一般不上楼的  上楼那叫意识是么  !!

被我针对上楼跑路 你还有脸说这话吗?

笑笑
作者: 天空之城    时间: 2013-9-30 08:05
作者: 天空之城    时间: 2013-9-30 08:06
作者: 凌灬花    时间: 2013-9-30 09:34
我来啦 我走了 不要对我留恋 我只是朵云 随风而去

作者: 天空之城    时间: 2013-9-30 15:26
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2013-9-30 23:01
天空之城 发表于 2013-9-30 08:05
孩子 建议你多看看叔叔的转播 就知道叔叔爱不爱上楼了 就你那水平也能追我上楼?就现在流星能把我追上楼的 ...

某狗被轮至满气     瞬间消失不见。。

我说一句别跑啊       某狗说那叫狗意识。。。   这话某狗说的????

当场笑抽了、、、
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2013-9-30 23:02
天空之城 发表于 2013-9-30 08:05
孩子 建议你多看看叔叔的转播 就知道叔叔爱不爱上楼了 就你那水平也能追我上楼?就现在流星能把我追上楼的 ...

就你那技术 值得我看么???     
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2013-9-30 23:04

你也不过就那样  嘴上功夫了得  你还能有啥???

暗杀  你除了队友给力点的时候你敢出来打之外,你无非就是跑路。

作者: 白菜    时间: 2013-9-30 23:32
死42次的截图。呵呵
作者: 倾城の念念念念    时间: 2013-10-1 01:01
我说你们理这SB干嘛呢,就他那B样还针对,哎算了吧。让他自娱自乐去,
作者: 天空之城    时间: 2013-10-1 06:40
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-10-1 12:38
不错,撸主有潜质,弄走了一个 枪打出头鸟。现在是要搬倒上官的形式。走一个!!  我给你们开个场吧。联合QQ语音。大家一起来好么?  就去互动的后备服务器打。服务器里面就四个人。两个裁判加两个选手。一定能是真实的玩法~~
作者: 天空之城    时间: 2013-10-1 13:55
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-10-1 14:26
天空之城 发表于 2013-10-1 13:55
别激动 小事而已 我就没放心上 随意调侃下而已 我的对手太多 如果都放心上 我心脏会负荷。还你开场,这里 ...

叫别人开场也可以嘛。好像我多想见证你的失败一样。你前面怀疑别人会耍诈,给你一条明显的好的不作弊的路子而已,干啥那么认真?!
作者: 真、柳随风    时间: 2013-10-1 15:40
见谁插谁 等着被插见谁插谁 等着被插见谁插谁 等着被插
作者: 天空之城    时间: 2013-10-1 16:28
作者: 神·故事与她    时间: 2013-10-1 18:04
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-10-1 21:16
天空之城 发表于 2013-10-1 16:28
我从没认为你想看我失败,你只是想来找点存在感。搞得找个人开场就能杜绝枪手似的,你太有意思了。难道帮 ...

哎,跟你说不清楚!!..我要只是这样觉得就不会进入帮帮团了!  不要那么怀疑帮帮团的智商好么?
作者: 天空之城    时间: 2013-10-1 21:25

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5