互动游戏对战平台官网

标题: 几天没玩流星.晚上看电影.早上晨跑.突然发现.. [打印本页]

作者: 锦绣、一夜冷风    时间: 2013-9-28 20:58
标题: 几天没玩流星.晚上看电影.早上晨跑.突然发现..
原来不玩流星后这么轻松,这么痛快.这几天一直和我的女神短信聊天.也正在为了她而努力着.因为流星放弃了学业.因为流星经常和家人吵架.因为流星和女神分隔两地不能见面.  不玩流星后我再也不用想这想那个了.再也不用为什么技术和意识什么烦恼了.还有7分钟我就睡觉了.要晨跑了.现在每天上班后就锻炼身体. 家里电脑所有游戏都删光了.6岁开始上网.13年过去了.什么游戏也玩一遍了.YY等级也200整了.回头想下,什么都没得到,就一个真心兄弟 知秋一叶.我喊他秋哥.教了我很多现实的道理.活生生的例子让我大彻大悟.什么才是人生!什么才是现实!人生就是你和你喜欢的女孩子,过着你喜欢的生活.现实就是你想买什么就买什么,你有钱想怎么过怎么过. 还有天罪当初问我 你确定要玩流星? 我现在只想对你说:草泥马!老子后悔了!要不然我也不会中考没考好出去上班.要不然我也不会离开我心爱十二年的女生.今天来论坛是因为看了 神彤的帖子和二十的帖子引起共鸣.流星两年零八个月.你们认为我玩了五年是因为我吹牛逼的. 哈哈.拜拜.我睡觉去咯.明天早上要晨跑.然后上班.然后下班锻炼身体.和喜欢的女孩子聊天.然后赚钱.然后赚大钱.然后好好的活下去.
作者: 阎罗的闪光    时间: 2013-9-28 21:22
独孤一世,耀眼流星.
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2013-9-28 22:07

...泥马,比起我你已经算好的了,,,,20+的人 还没碰过女人,有空就奔网吧...草泥马天天杀流星.................
作者: 洛克    时间: 2013-9-28 23:43
作者: 【曌】倾城风少爷    时间: 2013-9-29 11:08
缘味の冰蓝色丿 发表于 2013-9-28 22:07
...泥马,比起我你已经算好的了,,,,20+的人 还没碰过女人,有空就奔网吧...草泥马天天杀流星.......... ...

都是苦逼的命…兄弟挻住…女人算什么…衣服而己!
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-9-30 13:44
楼主现在玩的很好了

2年时间能玩到这个程度,看出来下苦力了
作者: 惊鸿ㄨ逍遥天下    时间: 2013-10-1 18:37
你没都没发现吗?因为流星把我们变的越来越聪明,随时观察身边的动静,防止别人背后害我,用敏捷的耳朵善于听,眼睛善于看,不是你死就是我活,现实社会也是如此,只有永远的利益,没有永远的朋友!
作者: 小肥羊    时间: 2013-10-1 19:26
游戏只是消遣娱乐,千万别太沉迷!!!
作者: 呆瓜驾驶着坦克    时间: 2013-10-3 00:03
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-10-3 00:21
晓乐,流星努力过了就该回到现实,联赛过了也就作罢。可有可无的东西,纯属回味,娱乐。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5