互动游戏对战平台官网

标题: 上官赊情 你要笑死我…… [打印本页]

作者: 天道丶九死一生    时间: 2013-9-26 17:58
标题: 上官赊情 你要笑死我……
          真无语啊!!!! 本人很菜、技术很垃圾、却还被人说成刷B 。  我勒个去的啊…………   
           我来说说怎么回事:  咳咳  !  今天早上玩暗杀时进了 上官赊情 的场 。不知道是我运气好 还是什么的   早上杀人那是一个爽  ,一杀一个死 。呵呵吹NB了 …………
            说说正事吧 就在今天进上官场玩暗杀时,杀了个10;0 就突然被上官赊情给K死了。(他的战绩是1:2 玩了10局) 他说:这刷B只晓得刷!!!!我和我的小伙伴都惊呆了 场里很多人都不的不纷纷刷  佩服 ,呜呜呜 群众的眼睛是雪亮的啊 在此感谢各位!! 我当时就奇怪了,就问;难道这就是上官的作风??    马上就是一个 skick   、、、、、、、、 上官赊情 真NB 啊 ,(不相信的我有全程录像可以联系我、QQ451303485 )不过这有什么呢?谁叫自己开不起房? 在别人的地盘就得听别人的 ,,,   
       此贴不是想说明什么,只是我觉得这样的做法没必要,10;0那不就是手感来了+运起来了的总和吗?你就没必要看我不顺眼吧  小弟我散人玩玩还想野场呢、如果你不装B 我们还是星友、
作者: 天道丶九死一生    时间: 2013-9-26 17:59
淡定哈 不代表什么
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-9-26 18:06
依稀记得你这家伙只会躲在屋顶,人集中就下来烧  多少次了..每次你总是活着最久...呵呵呵呵呵

作者: 白菜    时间: 2013-9-26 18:08
呵呵,让你贱笑了。
作者: 幽冥^_^怡情悦性    时间: 2013-9-26 18:49
-
互动游戏平台提示:本广告内容由百度提供依稀记得你这家伙只会躲在屋顶,人集中就下来烧  多少次了..每次你总是活着最久...呵呵呵呵呵

作者: 芥菜    时间: 2013-9-26 20:54
依稀记得你这家伙只会躲在屋顶,人集中就下来烧  多少次了..每次你总是活着最久...呵呵呵呵呵
。。你说你有多废?
作者: 名将灬山青水秀    时间: 2013-9-26 21:46
唉,你们这不是废话么,人家不人多时下来烧  ,难道还下来烧一个人么?谁他么不是人多时烧
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2013-9-26 22:23
当你的队友都死完了,你突然冒出来个烧,这还不是憋气刷人头吗?队友被轮时你在哪里呢?你那是一个定可以挽救多少队友知道吗?还你和你的小伙伴都惊呆了,是我们和你的小伙伴都惊呆了!
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2013-9-26 23:50
游戏中并没有什么对与错,有的只是激情。当你心里不爽的时候,可以多发几个霸王觉。或者甩头朝四周看看,你会发现总有几个女孩子的裙子很短。
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-9-27 11:31
游戏中并没有什么对与错,有的只是激情。当你心里不爽的时候,可以多发几个霸王觉。或者甩头朝四周看看,你会发现总有几个女孩子的裙子很短。
作者: 风月皇朝-米克    时间: 2013-9-27 11:39
名将灬山青水秀 发表于 2013-9-26 21:46
唉,你们这不是废话么,人家不人多时下来烧  ,难道还下来烧一个人么?谁他么不是人多时烧

哥、你说的太对了、哇嘎嘎
作者: 闻风不闻月    时间: 2013-9-27 12:08
是要出名吗? 对的 T 你 我就知道你少不了 在论坛BB  怎么样有本事你也T 我 下次看见你我还是照样加S
作者: 御少、战死洛阳    时间: 2013-9-27 12:14
稀记得你这家伙只会躲在屋顶,人集中就下来烧  多少次了..每次你总是活着最久...呵呵呵呵呵

作者: 孤独成瘾    时间: 2013-9-27 12:17
                 屁大点事。。。。。。。。。。
作者: 情義永恒·果果    时间: 2013-9-27 12:46
游戏中并没有什么对与错,有的只是激情。当你心里不爽的时候,可以多发几个霸王觉。或者甩头朝四周看看,你会发现总有几个女孩子的裙子很短
作者: 天空之城    时间: 2013-9-27 13:18
作者: 传说丶随风    时间: 2013-9-27 14:27
稀记得你这家伙只会躲在屋顶,人集中就下来烧  多少次了..每次你总是活着最久...呵呵呵呵呵

;P;P;P
作者: 天道丶九死一生    时间: 2013-9-27 15:56
情義永恒·果果 发表于 2013-9-27 12:46
游戏中并没有什么对与错,有的只是激情。当你心里不爽的时候,可以多发几个霸王觉。或者甩头朝四周看看,你 ...

呵呵 有创意  我试试看…………
作者: 天道丶九死一生    时间: 2013-9-27 15:58
上官赊情、| 发表于 2013-9-27 12:08
是要出名吗? 对的 T 你 我就知道你少不了 在论坛BB  怎么样有本事你也T 我 下次看见你我还是照样加S

上官果然就是不一样啊 ,我不是说了吗谁叫自己开不了场呢   呵呵 ,自己干不死人在那嫉妒别人优思明意思啊 ,游戏而已嘛  ,何必在乎呢 我到想出名啊   求帮忙啊 ……
作者: 天道丶九死一生    时间: 2013-9-27 15:59
传说丶随风 发表于 2013-9-27 14:27

那请问下  什么时候我才烧? 等人 都了 散开了 我才下去烧???是这样吗????
作者: 天道丶九死一生    时间: 2013-9-27 16:00
孤独成瘾 发表于 2013-9-27 12:17
屁大点事。。。。。。。。。。

是不大  可心里不爽发泄下都不行?????
作者: 天道丶九死一生    时间: 2013-9-27 16:01
御少、战死洛阳 发表于 2013-9-27 12:14

呵呵  亲  那你烧时 是怎么烧的??   我可以给你全程录像你看看……
作者: 天道丶九死一生    时间: 2013-9-27 16:04
穿着内衣去兜风 发表于 2013-9-26 18:06

拜托 可以给你录像   顺便说一句 内衣是你吗?  内衣按键都在里面 呵呵呵…………
作者: 天道丶九死一生    时间: 2013-9-27 16:05
上官洛熙、| 发表于 2013-9-26 20:54
。。你说你有 ...

废是废  可还是着嫉妒啊 哈哈哈
作者: 天道丶九死一生    时间: 2013-9-27 16:07
蝴蝶谷-凌乱 发表于 2013-9-26 22:23
当你的队友都死完了,你突然冒出来个烧,这还不是憋气刷人头吗?队友被轮时你在哪里呢?你那是一个定可以挽 ...

要录像吗?????  看了就知道我刷没刷 …………
作者: 传说丶随风    时间: 2013-9-27 16:25
九天 发表于 2013-9-27 16:00
是不大  可心里不爽发泄下都不行?????

开始把气骗满就烧、然后你就不刷了。就不会被踢了。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-9-27 16:28
九天 发表于 2013-9-27 16:04
拜托 可以给你录像   顺便说一句 内衣是你吗?  内衣按键都在里面 呵呵呵…………

又一个说我按键的..
作者: 天道丶九死一生    时间: 2013-9-28 14:57
穿着内衣去兜风 发表于 2013-9-27 16:28
又一个说我按键的..

额   用没用 不关我的事、录像在那 谁爱用就用呗 ……
作者: 天道丶九死一生    时间: 2013-9-28 14:58
传说丶随风 发表于 2013-9-27 16:25
开始把气骗满就烧、然后你就不刷了。就不会被踢了。

拜托  那样被更踢的快   那不是傻逼行为吗  亲  你想害我…………
作者: 上官小武、|    时间: 2013-9-28 15:10
路过。弱弱的问一句。楼主!!!你上次在我的单挑房间,打着打着老打佩服。还说录像有存着、还说我打法不想以前。能解释下么?
作者: 天道丶九死一生    时间: 2013-9-28 17:57
上官小武、| 发表于 2013-9-28 15:10
路过。弱弱的问一句。楼主!!!你上次在我的单挑房间,打着打着老打佩服。还说录像有存着、还说我打法不想 ...

这还说什么呢? 就是打发不一样而已,还要解释下??      佩服 都不行??  那承让了!!!
作者: 上官小武、|    时间: 2013-9-28 19:43
九天 发表于 2013-9-28 17:57
这还说什么呢? 就是打发不一样而已,还要解释下??      佩服 都不行??  那承让了!!!

希望你是这样想。赫赫
作者: 天界№雨帝    时间: 2013-9-28 22:37
游戏中并没有什么对与错,有的只是激情。当你心里不爽的时候,可以多发几个霸王觉。或者甩头朝四周看看,你会发现总有几个女孩子的裙子很短
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2013-9-29 13:23
一个散人马甲也有必要闹这样. 你们真心还是菜啊.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5