互动游戏对战平台官网

标题: 问鼎怨,你不是说消失我跟玩似的吗,我接了 [打印本页]

作者: 张你麻麻    时间: 2013-9-26 13:42
标题: 问鼎怨,你不是说消失我跟玩似的吗,我接了

你不是全能S吗(千万别说无视我、我不配这样的话,让人笑话,你这个全能S别怕我,就当消遣我了)

来来来 单三局 输2局的消失  不来的是孙子

不接的话就闭上你的嘴  少装

呵呵 我知道你不敢接 再给你个机会 问鼎S如云 你随便找个替你打 也行  

不过输了也是你消失(论坛也不得再出现)

呵呵呵................

作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-9-26 13:47
作者: 张你麻麻    时间: 2013-9-26 13:51
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-9-26 13:47
马甲你好,马甲再见

呵呵............................
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-26 13:51
先把正事处理好再收拾你阿。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-26 13:52
像你这种没事挂个小马甲出来煽火的最贱阿, 等我把正事处理完好吗.
作者: 张你麻麻    时间: 2013-9-26 13:55
『问鼎』怨 发表于 2013-9-26 13:51
先把正事处理好再收拾你阿。

我还好,用点力,

确定时间的话,也就耽误您半小时。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-26 13:57
风哥的半小时能造千万子孙你不知道吗
作者: 张你麻麻    时间: 2013-9-26 13:59
『问鼎』怨 发表于 2013-9-26 13:57
风哥的半小时能造千万子孙你不知道吗

呵呵,风哥每天在论坛随便逛逛也要几个半小时吧!
作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-9-26 15:40
『问鼎』怨 发表于 2013-9-26 13:52
像你这种没事挂个小马甲出来煽火的最贱阿, 等我把正事处理完好吗.

你也是   狗咬你  你踢他是对的  但是也要看是家狗hi是野狗  下次像这样的你就鸟都不鸟  让他挂家族来说话,都单挑无敌了   不会练家族都没得  ,鸟这种不敢挂马甲的野狗   没意思
作者: 夲妽奶大    时间: 2013-9-27 11:04
看这回帖的语气,终于出了位大神!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5