互动游戏对战平台官网

标题: 【二十】个人流星经历及遇见的形形色色的人。躺枪帮派跟个人对号入坐 [打印本页]

作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-9-25 22:16
标题: 【二十】个人流星经历及遇见的形形色色的人。躺枪帮派跟个人对号入坐
06年进入学会连机进入互动,以高调的局域网技术藐视会玩流星的人,遇见第一个高手,影魂店-行尸,以1000C对200C残败,后来加入影魂殿,在一次暗杀野场,被一冷燕主机SKICK,后来果断喷了她几天-【皇朝】魅魑,新人而高调的方式在那里待了几个月被影魂店-鬼影踢出帮派,第一个帮,任何人的第一个帮都很有感情,最后也喷了他们数日
07年,混了1年野场进入庙街,二十这个马甲从此出来,庙街老大云少进入狂战,把群叫给了虎子也就是逍遥派-左手戒指,给了我管理,后来庙街进入了一群人,老祖他、他们广寒那批,但天天也有比赛气氛还是不错,那时候很多帮派在一个集体YY,那YY好象是9462?反正4位数。
08年,幽冥从ZK进入HD,由于在一个YY,我认识了他们,放弃了庙街待在幽冥,庙街从此也差不多散了,老祖他们自己去组织了帮派锦衣卫。从此效力于幽冥,那时候可能是什么都不会,在幽冥跟随他们7个主力使用防捶红忍骗气集中秒的战术经常洗很多帮派光头,那时候最畏惧的就是逍遥派,跟狂战也有得打,每天下午晚上都有比赛,一天好几场,在幽冥待了大概一年,他们再次转战ZK,只留下了我一个人电信网。孤独寂寞
09到10年,孤独的我经常混于野场,那时候比较欣赏皇朝跟七夜的暗杀,但门槛高进不去,自己野场个人暗杀能力差,经常能看到忠义传奇跟花落技术很好,于是申请加入了忠义,那时侯我也高调,但忠义高层都同意我加入,一待差不多2年,做了一年多管理,喷走了很多人,结识了很多人,后来退出忠义,此处省略几百字,
12年,以低调形式加入暗夜,在此之前我跟暗夜的敌对,我的进入使他们的一个管理退出暗夜,因为我跟那人的矛盾很大,算是取代了他的位置,时间很短,他们放弃了流星去玩LOL,我一个人又只能混于野场,寂寞使我最终离开暗夜,以后的日子就是东飘西荡到了现在
近段时间,上半年玩得很少,因为要稳定工作,每天晚上能玩。,但是不想去玩。偶尔来玩次,直到最近落弟叫我来组织枪手比赛,反正无聊我也就来了,从颠峰到御风到残叶林,但总是没有以前想玩的那种感觉。
                               流行遇到的特殊人
第一人,这个人很多人认识,我在幽冥期间认识了他,他是天堂科载的徒弟,我们经常YY一起野场,学习范围决,他进步比我快很多无论是单P还是暗杀,那时候的他是女的,我也就一直把他当成了女的,那时候关系很好,我没前上网了他说给我借钱我没要。后来我进入幽冥也把他介绍了进去,没一起游戏,一起比赛。都成了幽冥的主力选手,我很讨厌一个爷们装女人,我揭了他,所以我们关系逐渐恶化,见到就喷,后来他跟幽冥转战ZK,得到了橙马,把我踢出了YY,他是我一手带进幽冥,学习暗杀技术,曾用马甲,狂战野蛮丫头,幽冥^_^韩YY,红颜二当家[马甲忘了],御剑的什么小亚应该是他吧,
第二人,在共战认识他,经常晚上通宵YY一起野场,感情也很好,后来共战算是堕落吧,也就是没活动了,他让我介绍进幽冥,从此在幽冥,在里面也混到了橙马,封杀过我两次。你们两个都是我带入幽冥的,我跟幽冥那些人的关系你们能改?我还在幽冥,曾用马甲共战★鼻涕小泡,野场经常挂幽冥无聊的叶子马甲游戏
第三人,他是幽冥的,跟叶子是现实认识的,后来他们大干,他离开了幽冥进入互动跟着我,那时候我在忠义做管理,我让他进了忠义,如果说得罪,最多第一个人是我得罪的,但第二个跟第三个.....是我网络最讨厌的人,我离忠义后他算是取代了我的位置,那时候我们都算是有共同的敌人,但他跟那些人走到一起了,所以我也成了他攻击的对象,就这样个我反了目,曾用马甲幽冥^_^无聊的猴子,忠义-无味的游戏,问鼎虎,是我一手带进忠义的人,别不承认,你一起确实是跟我混过的
                             流星遇到的特殊站队
  第一个,蝴蝶谷,曾经经常晚上跟他们一起野场,有百鱼,断魂,还有很多忘了,反正以前关系很好,因为在没进忠义之前想进的是蝴蝶谷,那时候经常跟他们通宵,跟蝴蝶谷的关系一直很好,在老互动。后来蝴蝶谷的一次对外,我很快的抢到了流星位置,那时候流星好几个马甲都不认识没见过的,他们蝴蝶谷多个人就叫流星的人让我,主机直接点名我,我跟主机不认识点我名也很正常,喊我让了很久,我没让,因为对面有三到四个经常在一个YY玩的蝴蝶谷的人,他们没有为我要位置,如果流星全是大人物叫我让我会马上走,但很多马甲都是没见过的,至少我认为在流星那一组我是玩得很好的那一个,于是我被S了,所以最后出现了我在老互动跟蝴蝶谷开喷一个多月,炸了他们很久的场。他们是蝴蝶谷
第二个,共战,跟蝴蝶谷有过节那段时间,我一直跟共站他们走得很进,狐狸,判官,卡卡他们几个,每天野场抓人杀,一玩也是几个月,他们跟蝴蝶谷的一次比赛吵起来了,我当时也去帮忙喷,但我选择了用反话去喷蝴蝶谷,但狐狸 卡卡他们认为我在帮蝴蝶谷喷共战。所以从此跟我决裂。虽然现在上面两帮还有一起玩的,但是有种感觉还是在的
   现在对于流星,我可以几个月不碰一次,曾经做不到,有人喊我玩我就玩,没人喊我下班就做别的事,但为什么我还是天天跟问鼎喷?以前可以说我我跟别人喷是争强好胜,现在可以说我是太无聊,无乐子可找,也争不起,我来论坛一般都是手机来的。
  流星害的人不少,我也是其中一个,想想在这个游戏上你现实上失去了多少?至少我会认为在游戏中高调的人都是现实不好的人,我们总有一天要全部投入现实,流星总有一天会到头,那时候再选择方向?再选游戏装B?如果你是富二代,你可以不用看我废话,如果你没车没房,赶紧努力吧,自己选择的路,只能跪着走完,游戏使我失去了很多好工作,所以现在大侠在工地做事,250一天,工人,梦想就是以后自己接活包工,一个小包工老板一年也有50万。
  装B我还是会继续,游戏还是会来玩,一旦我现实生活已排满,我可能会彻底消失在网络
           到底你们是要走本大侠的网络装B路呢还是学习大侠现在现实发展的路就看你们自己。B还是可以装

说说玩得比较好的流星玩家,没写上的可以留名,也许我懒得打字,你的ID不好写
幽冥那一群  ,忠义落弟他们,暗夜小寒他们,蝴蝶谷断桥百鱼秒速那几个,[小竹,曾经关系很好,很单纯,最喜欢那样的女生了,可后来学坏了,成了我最XXXX的那一内,所以就没说过话了,但也不是仇人,皇朝XX。那两字难打,以前经常一起野场,但由于一件事使我再无言跟她说话,哎,觉得跟我玩得来的都顶下吧,不一个一个写了
  还90几天过年了,。没做的还来得及做的该做的都去做吧,别等到2014再努力

作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2013-9-25 22:28
乖一点,玩游戏就玩游戏不吵架
作者: 桂总    时间: 2013-9-25 22:31
纠正一下,庙街老大是明少,人在北海,我经常去出差。还有狂战十四郎,他们是现实朋友!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-9-25 22:31
额!!!!!!!!1
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-9-25 22:35
二十大侠 由此想法真是不错不错!顶你~!{:soso_e179:}
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-9-25 22:40
曾经年少爱追梦,一心只想往前飞。
蓦然回首情意远,身不由己在天边。
      年轻的时候,难免冲动,我理解的。呵呵~!一个人的青春起码要i疯狂2次 才对得起自己啊。不过我看你疯狂错地方了,不过现在努力也还来得及啊,祝你早日梦想成真啊
作者: 天界№雨帝    时间: 2013-9-25 22:42
路过顶帖~!
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2013-9-25 23:04
等我把幽冥该收的人都收了,该踢的都踢了,我就完成任务了。咱这么大的人是该考虑未来了。
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-9-25 23:22
潜水的猫 发表于 2013-9-25 22:31
纠正一下,庙街老大是明少,人在北海,我经常去出差。还有狂战十四郎,他们是现实朋友!

对,是明少,云少总是出现所以把他打上去了,久了忘了
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-25 23:36
由此可见你的情商有多低,外人关系没搞好,自己人也经常内杠.
你这种就是贱.
作者: 肥文    时间: 2013-9-25 23:37
呵呵,无话可说。
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-9-26 08:38
.你这是到哪哪就散啊 。 。。
作者: 共战-佧    时间: 2013-9-26 09:59
大拇指,不错 成熟了不少。 08 09 10常玩的这些马甲 现在基本没人玩了
PS 原来你和小泡还有这么段故事哈 他在幽冥那段时间 叫无聊的花儿
作者: 青城羽    时间: 2013-9-26 10:18
好像很厉害的样子,小伙伴们都惊呆了。
作者: 炫皇·念    时间: 2013-9-26 11:16
喜欢最后几段话  ~   {:soso_e179:}
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-9-26 11:31
呵呵~当年劳资玩暗杀也是溜的不行,自认为跟蝴蝶谷好几个人一起玩了两年有点感情,yy踢对外踢劳资,脑残肥猪流90后妖气的聚集地。
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-9-26 11:52
傻逼 红颜骚小米说成御剑小娅真是奇葩.
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2013-9-26 11:58
二十你就是个坑,情商太二
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-9-26 12:16
御剑de梦狼吻月 发表于 2013-9-26 11:52
傻逼 红颜骚小米说成御剑小娅真是奇葩.

老子有肯定是你们那小亚吗?傻逼
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-9-26 13:34
帮你顶下吧,在暗夜的时候也跟你接触过.
作者: 风月皇朝-香草    时间: 2013-9-26 15:09
『问鼎』芸 发表于 2013-9-25 23:36
由此可见你的情商有多低,外人关系没搞好,自己人也经常内杠.
你这种就是贱.

心理情感帖,你没必要在这骂,给点道德吧,别以为自己多牛B,配合而已,在野场你什么也不是.
作者: 绝恋    时间: 2013-9-26 19:43
额~!
路过~~!

作者: 傲视★程琳    时间: 2013-9-26 20:54
亚哥躺枪。。
作者: 风月皇朝-香草    时间: 2013-9-26 21:41
不停的有玩家消失,感到惋惜的时候,再大的仇也没必要在这骂,只是立场都不同而已,人走光了想找个对喷的都没,那时候就再没意思了
作者: 残叶林追吻    时间: 2013-9-26 23:51

自食其力就够了,干什么工作不重要。多存点钱吧!!!
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2013-9-27 00:12
传奇故事,很好看。顺便问下:你在暗夜把哪个气走了?
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-9-27 02:40
搬砖就搬砖,来着捞礤,害得想起了很多往事。不说了,全都是泪啊~  还是洗洗睡吧~明天为现实奋斗。流星NX又怎么样。多年以后开了豪车,娶了姑娘。风光的走完一生。那才叫霸气~流星.交给回忆吧~
作者: 呆瓜驾驶着坦克    时间: 2013-9-27 04:13
作者: 蝴蝶谷-秒速    时间: 2013-9-27 08:39
说啥??嗯嗯,:就我了解,二十确实是挺多朋友的~看到他写的,实在是惊讶..表一个!

很多认识的老玩
家,我也算老了...没想到一晃都六年了..好快!!!!相信很多人,现在都已经在工作了,甚至成家了..但是大多数的我们都还是对流星情有独钟,繁忙的工作后,都会找时间来娱乐下....不知道有没有这种感觉,有时候见到一些昔日的战友(诈尸级别)心里都会有莫名的感触,也许挂着他不认识的马甲,但也会有感叹之情:二货,好久不见..然后潇洒地告诉他,我是.......

修改的作弊的谈不上痛恨,鄙视比较多吧!!!但实际上,真的是流星的毒瘤,希望互动平台越来越好!

可能很多人不用多久,都会因为现实,成熟了慢慢开始玩得少了,大家都一样.. ..唉,可惜新血液越来越少了,,有点赞叹之前的二厅,好多二线帮派都在培养新人,也每晚都有比赛,一厅就更不用说了,下午一般都有几场比赛,那时 ,辉煌! (培养多少新血液) 而今的你们,大都学有所成了,并入一流帮派里,又或者做起了散人,可惜了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 其实,那种一同倾注心血去发展帮派的战友是最另人着迷的,流星的激情魅力所在!!!
曾经的二厅队伍,能再复出吗? 四五元老,三两散人好友即可,呵呵,你们一定会比现在混比赛更有感觉!!

幽冥 同福等中宽老帮也来到互动..望以后的日子,流星激情不断,天界上官炫皇风月名将残叶林国庆假期快快搞起!!!   
那个....其实我是想说,泥玛!!!国庆人多,下午三点左右也搞几场比赛好吗??求激情....求各帮派各种歌颂战!
作者: 桂总    时间: 2013-9-27 09:09
蝴蝶谷—秒速5cm 发表于 2013-9-27 08:39
说啥??嗯嗯,:就我了解,二十确实是挺多朋友的~看到他写的,实在是惊讶..表一个!

很多认识的老玩家,我也算老 ...

楼上写的那个好啊,鼓掌!
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-9-27 11:15
小楼一夜听春雨 发表于 2013-9-27 00:12
传奇故事,很好看。顺便问下:你在暗夜把哪个气走了?

舞者,以前蝴蝶谷的,在暗夜做管理
作者: 风月皇朝-米克    时间: 2013-9-27 14:02
没做的还来得及做的该做的都去做吧,别等到2014再努力{:soso_e179:}
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-9-27 14:38
二十兄没点我的名字,唉。各种伤心流眼泪,最喜欢的不是你的技术,而是你个人的作风。
作者: 暗夜ぁ花颜诱人醉    时间: 2013-9-27 16:02
二十,虽然我们曾经有过矛盾,但是我也不拿他当回事,还是游戏中的好朋友,挺你。
作者: 令狐冲    时间: 2013-9-28 02:28
说的还好,毕竟游戏不能当饭吃,工作要紧,我也放不下流星,时常回来玩下,玩流星我不希望和人有过节,能算就算了,我们都是有武德的老玩家。
作者: 桂总    时间: 2013-9-28 09:12
20乃真性情,敢做敢为,此乃大丈夫!今天搬砖,明天搬黄金!{:soso_e113:}
作者: 星缘沥血凝露枪    时间: 2013-9-28 09:31
虽然不知道你在说什么,但是感觉很厉害的样子,
我对二十大侠就有一个赶脚,打不过就叫,叫不过就骂,骂不过就炸,炸不动就黑,黑不过就怂。
作者: 风月皇朝-刘·备    时间: 2013-9-28 13:21

很久很久以前,那时候的天还是蓝色的,水也是绿的,庄稼还是种地里的,鸡鸭是没有禽流感的,猪肉还是可以放心吃的,老鼠还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发只管理发的,丈母娘嫁闺女是不图你房子的, 孩子的爸爸....也是明确的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,照相是要穿衣服的,欠债是要还钱的,拍电影是不用和导演睡觉的,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了也知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度去面对这操蛋的人生。我不是来抢沙发的,也不是来打酱游的。我不是来为楼主呐喊加油的,更不是来对楼主进行围堵攻击的。我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒;你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-9-28 16:21
......

帮派史、个人史这类贴必须顶

大神砖搬好了,带带我。
作者: 蝴蝶谷_尼诺    时间: 2013-9-28 16:48
感觉比较失落,看完整个帖子都找不到我的小名!!
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-9-28 19:27
蝴蝶谷_尼诺 发表于 2013-9-28 16:48
感觉比较失落,看完整个帖子都找不到我的小名!!

因为要写的太多了,而且那些SB的马甲有的字我还不会打,所以就随便写了几个最近玩的
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-9-28 19:28
炫皇·思维 发表于 2013-9-28 16:21
......

帮派史、个人史这类贴必须顶

那得给我好几年时间吧
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2013-9-28 20:20
20是 吾大幽冥  解围送气枪  第一人      第二人是 套孙。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5