互动游戏对战平台官网

标题: 10.3和問鼎准时开打. [打印本页]

作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-9-25 03:25
标题: 10.3和問鼎准时开打.
      10.3号晚上8点准时和问鼎开打.憨豆小瘪三 还有那个四眼傻瓜 别总跟老子强调.一个游戏搞的你们全家被杀了一样.这么紧张干啥呢?没了流星蝴蝶剑你们连走路都得爬吗?真是活在虚拟网络的一群窝囊废.还有别找别人要爹Q.要了也加不上.
     10月3爹再看贴.樓下喷子都是爹养的犬.爹不喂骨头.
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-25 04:42
没人跟你急 只是你到目前为止还没正式接下比赛 我发的那贴就是项目跟规则 没问题就跟帖接了吧。
作者: 轩辕★三丰    时间: 2013-9-25 10:30
『问鼎』怨 发表于 2013-9-25 04:42
没人跟你急 只是你到目前为止还没正式接下比赛 我发的那贴就是项目跟规则 没问题就跟帖接了吧。

御剑的说的对  你们这些人没有游戏就活不成了  没有追求 没有思想  就是虚拟的人而已  我想你们为了游戏可以杀自己的父母吧   哈SB人  就有SB 的思想  社会上最垃圾  抵挡的人  莫过于你这样的   
作者: 御少、战死洛阳    时间: 2013-9-25 10:59
轩辕★三丰 发表于 2013-9-25 10:30
御剑的说的对  你们这些人没有游戏就活不成了  没有追求 没有思想  就是虚拟的人而已  我想你们为了游戏 ...

又是一小号是吗
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-25 11:02
轩辕★三丰 发表于 2013-9-25 10:30
御剑的说的对  你们这些人没有游戏就活不成了  没有追求 没有思想  就是虚拟的人而已  我想你们为了游戏 ...

玩这个游戏就要用游戏说话,游戏你都玩不起 你还玩什么.
你要扯现实来打QB战啊 RMB战啊.说话前先动脑子,难道轩辕就不玩游戏了吗?非力就不搞帮派了吗?
    小学生的思维就是跟成年人不一样..
就像哥哥玩梦幻,花个十几万我乐意,有那本事你也去花啊,别B叨别人.谁也不是你能评价起的.

作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-9-25 11:05
『问鼎』芸 发表于 2013-9-25 11:02
玩这个游戏就要用游戏说话,游戏你都玩不起 你还玩什么.
你要扯现实来打QB战啊 RMB战啊.说话前先动脑子,难 ...

到底是三号还是二号,给个准信。好空出时间看转播啊。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5