互动游戏对战平台官网

标题: 问鼎怨,你的消失规则笑尿了 [打印本页]

作者: 张你麻麻    时间: 2013-9-23 18:46
标题: 问鼎怨,你的消失规则笑尿了

你说:
10月2号赛事为 2v2死斗抢10 3v3死斗抢10 6v6岛斗抢10. (附加除了车轮比赛 其余比赛不得用相同人物 / )
10月3号赛事为 8v8暗杀抢15 4v4车轮抢5 (暗杀按联赛规矩打 车轮禁招禁人物应该双方都清楚就不说多了)

呵呵呵
前三场都是死斗,是想表现出你们的华丽团P技巧吗?前三场赢了就不用打了,是吗?
你们不是各种全能S级吗?怎么把车轮放在最后了,呵呵,

车轮高手和你们消失是不是要制定一个22车轮33车轮44车轮55车轮66车轮的规则。呵呵。

按照107公平起见,消失规则就应该是:
10月2号:22死斗22车
10月3号:33车33死斗
10月4号:88金华暗杀

呵呵........怕被喷怕被搀和进来,注册个小号说几句。

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-23 19:09

这是107流传的5项抢3

我的意思是 22 33 66 这样打不会浪费太多人力 很多打完就可以撤了

车轮跟暗杀是时间最久的 所以放一天打。

请问你是, 又申请一个新兵吗 。 梦狼哥之前已经接了这个比赛了好吗。难道又要反悔?
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-23 19:13
你的规则也很搞笑 打了22车轮又有33车轮。你也是要炫耀你单挑技术多么的华丽吗?

107 5项都不知道? 22 33 44 66 88每样都齐。唉 小帮派就是小帮派
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-23 19:18
傻比二流帮派还跟我提公平 先开始说接帮派消失后面改个人消失 个人消失改打完才报上场人员的ID

你这是要乐死人吗。还是以为真挺牛比别人得供着你,消失你跟玩似得, 怕了就滚蛋. 反正御剑现在P也不敢放一个了 效果有就行了。
作者: 【灭世】夜    时间: 2013-9-25 17:33
传统比赛确实车轮团P暗杀共三场
作者: 天空之城    时间: 2013-9-25 17:41
作者: ★海洋★    时间: 2013-9-25 18:14
『问鼎』怨 发表于 2013-9-23 19:18
傻比二流帮派还跟我提公平 先开始说接帮派消失后面改个人消失 个人消失改打完才报上场人员的ID

你这是要 ...

天冷了 穿上西服了
作者: 月锈ヅ跳池小新    时间: 2013-9-26 01:20
很正常的抢3的事情,非要搞那么多?快点确定,看你们消失.
作者: 张你麻麻    时间: 2013-9-26 13:35
『问鼎』怨 发表于 2013-9-23 19:09
这是107流传的5项抢3

我的意思是 22 33 66 这样打不会浪费太多人力 很多打完就可以撤了

还流传尼玛的5抢三 规矩是你家定的吗 整天在论坛装逼 也不知道多少人讨厌你

你看看你楼下的评论 传统的消失是不是车轮团P暗杀各一场

玩尼玛流星玩脑残了
作者: 张你麻麻    时间: 2013-9-26 13:38
『问鼎』怨 发表于 2013-9-23 19:18

你这是要 ...

看到你这个B就烦 你不是说是梦狼跟你的消失吗  还张口闭口的御剑这御剑那 御剑是你*吗

御剑几十个人都CNM了吗还是都C你姐了 你都骂

不是说消失我跟玩似的吗  有本事你来消失我啊 也别整那么多 单挑3局 输2局的消失滚蛋

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5