互动游戏对战平台官网

标题: 关于问鼎消失 我也说两句 [打印本页]

作者: 皇族破晓    时间: 2013-9-23 11:14
标题: 关于问鼎消失 我也说两句

话说这段时间哥的日子很不好,非但精神上被人虐成狗,而且世界观人性观审美观更是被毁的一塌糊涂。 而昨天忽然怨找我了,跟我说问鼎和人打消失,其中有用得到我的车轮,我一琢磨我一直都是大问鼎的人,自然义不容辞。至于对方是谁,我也没问,我就负责过去打酱油一下了,尽力而为。当然,咱们得公私分明,如果因为集体的事情私底下和我揉在一团,那就太没意义了。

单挑自然很久没去碰了,不过练练的话应该还是能打几斤酱油。在我三观毁尽的这段时间,所经历的事情大致可以拍成一部爱情悬疑片了.  面对已经破碎并且洒了一地的节操,这几天我努力东拼西凑。总是感觉,旧日的温存也许可以回味, 但遗失的节操却是一去不复返。  奉劝各位亲们,认真你们就输了啊!  这游戏激情过后就是寂寞, 玩久了其实乏味地很。   游戏里嘛,咱们要多玩游戏找乐子, 达到娱乐也就好了 ,太认真伤身伤心啊!
作者: 血杀漠日    时间: 2013-9-23 14:38
SB 2B
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-9-23 14:40
你这种100选 手也能上?互动无人了
作者: 幽冥^_^半世浮华    时间: 2013-9-23 17:01
      不知道您说的跟消失有几毛钱关系
作者: 炫皇·念    时间: 2013-9-23 18:18
破晓在突出你在消失车轮中的重要性吗.     {:soso_e167:}
作者: 孤夜思    时间: 2013-9-23 21:26
这种**也就能玩玩修改,老子一个打你5个。
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2013-9-23 22:33
认识皇族*紫枫吗?
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-9-24 11:29
LZ 貌似灰常牛B的样子 求拜师  求教单挑  0 0
作者: 皇族破晓    时间: 2013-9-24 18:24
情義永恒·大哥 发表于 2013-9-23 22:33
认识皇族*紫枫吗?

什么时候进皇族的 我没什么印象
作者: 皇族破晓    时间: 2013-9-24 18:24
炫神·华丽的反击 发表于 2013-9-24 11:29
LZ 貌似灰常牛B的样子 求拜师  求教单挑  0 0

你这么说倒是抬举我了   3Q
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-9-24 22:00
系统提示:楼主,跑题了!
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-9-27 03:40
差不多就行.  别强求太多.
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-9-27 11:26
拿分走人

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5