互动游戏对战平台官网

标题: 看了流星蝴蝶剑电视剧,我才明白什么是坑爹!!!! [打印本页]

作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-6-22 03:01
标题: 看了流星蝴蝶剑电视剧,我才明白什么是坑爹!!!!
  尼玛,小碟居然被叶翔上了??????!!!!!!!!!这不是坑爹吗???!! 我现在才明白为什么创作流星蝴蝶剑这个游戏的人为什么没有把小碟创作进去,而是创作了一个比较完美的冷燕!有图有真相!
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-6-22 03:03
标题: 多好的妹子 被强奸了

很明显小碟 先被下药 然后被叶翔上了

作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-22 03:03
- -|| 这都被你发现了
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-6-22 03:05
然后看到 律相川的表情  才明白原来这家伙迷奸未遂  被叶翔占了便宜
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-6-22 03:12

作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-22 03:15
关于流星蝴蝶剑,我看过4个版本,两个电影版,两个电视剧版,我觉得郑少秋版的比较好看。
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-6-22 03:33
我看的是央屎版本{:soso__4914747811690946402_2:}
作者: 椛舞☆七次郎    时间: 2012-6-22 10:13
楼主SB,明显没看过古龙的小说,叶翔本来就和小蝶有一段感情纠葛,律香川是个太监了,请问她的孩子哪来的?那时小孟还没遇到小蝶呢,导演做这样的推测是有依据的。PS:小说我看过三遍。。。
作者: 椛舞☆七次郎    时间: 2012-6-22 10:14
草,这么辛苦的回帖居然掉钱。。。。
作者: 神鹰    时间: 2012-6-22 10:50
{:soso_e146:}
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-22 17:09
您好: 您的贴吧发言已经被我们记录。 根据我们2010年12月9日最新出台的《互联网发言管理认证条例》, 由于您违反了其中的相关规定,所以已经被列入2011年网络通缉人员大名单,您的IP已经被我们锁定。 有关部门目前正在组织网络技术相关人员对您的资料搜集工作以及相关惩罚措施的制订工作。 在这里,希望楼主可以主动前往当地公按机关投案自首以便求得宽大处理.
作者: 兲纱侍钕門★将臣    时间: 2012-6-22 17:10
楼主是屌丝控!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5