互动游戏对战平台官网

标题: 坐等喷子录像 [打印本页]

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-9-21 21:22
标题: 坐等喷子录像

还有我说你速度有问题那个...不好意思
我用的原版流星.偶尔鞋子的蓝色影子看不到..

剩下的等你们发我的"按键D"
呵呵呵

联赛大厅我可以做到

新反作弊补丁我依然可以做到

笑尿了

帮帮团不能比赛了吗?
                                       有事没事拿帮帮团说事有意思吗?

作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-9-21 21:25
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-9-21 21:26
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-9-21 21:25
现在开始说看不到了鞋子了是吗?自己先咬人就一句话带过了是吗?
你不咬巧克力,巧克力会鸟你吗?
咬了巧 ...

玩过流星的都知道偶尔鞋子看不出来好嘛? 傻叉再贱
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-9-21 21:26
  哈哈。  要这样说是吗。 你咬我速度有问题 当时怎么说了?   现在一句带过?     你那定你要说是手速我还能说什么吗。 这样的回答你满意了吗。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-9-21 21:28
『问鼎』力 发表于 2013-9-21 21:26
哈哈。  要这样说是吗。 你咬我速度有问题 当时怎么说了?   现在一句带过?     你那定你要说是手速我还 ...

你不是说发论坛吗? 我在这等了.
至于我之前说的速度问题
OK
继续
我只能说我的版本有问题好吗
我的版本没有鞋子这个道具好吗
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-9-21 21:28
『问鼎』力 发表于 2013-9-21 21:26
哈哈。  要这样说是吗。 你咬我速度有问题 当时怎么说了?   现在一句带过?     你那定你要说是手速我还 ...

至于我之前说的速度问题
OK
继续
我只能说我的版本有问题好吗
我的版本没有鞋子这个道具好吗
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-9-21 21:30
``````````````````````
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-9-21 21:31
穿着内衣去兜风 发表于 2013-9-21 21:28
至于我之前说的速度问题
OK

有人在看录像好吗。 没录到我怎么说嫩。  还有 录到了 你说手速 我还能说什么嫩。 您说是吗。     我记得在场里说   哇塞 这枪。 速度 真不是盖得。 现在一笔带过了吗。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-9-21 21:34
『问鼎』力 发表于 2013-9-21 21:31
有人在看录像好吗。 没录到我怎么说嫩。  还有 录到了 你说手速 我还能说什么嫩。 您说是吗。     我记 ...

我只等你录像

然后需要我另外远程来给您做示范吗?

你发不发

我不损失

我只是笑你们做不到

而已
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-9-21 21:58
冤冤相报何时了,一个豆腐两个脑。

都没有证据 ,都在瞎说好吗?

亲亲嘴,握握手,躺在床上还是好朋友!
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-9-21 22:02
夜总会★梦幻 发表于 2013-9-21 21:58
冤冤相报何时了,一个豆腐两个脑。

都没有证据 ,都在瞎说好吗?

~~~~~~~~~~~~ 床友你好~
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-9-21 22:29
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-9-21 22:30
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-9-21 22:30
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-9-21 22:30
   要玩权限了是吗。  我录像没录到啊。 怎么办啊。        
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-9-21 22:31
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-9-21 22:41
『问鼎』力 发表于 2013-9-21 22:30
要玩权限了是吗。  我录像没录到啊。 怎么办啊。

说了等你录像
没录到  
没关系
    你们说我按键那就是按键了
        你们做不到  我做到了   我怕你们了  
  好吗?
                           不知道骂人要删吗?   和谐互动好吗? 亲~                                      
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-9-21 22:42
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-9-21 22:31
卡了一下,发了这么多啊?哈,喜感

我觉得你很喜感~
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-9-21 22:51
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-9-21 22:53
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-9-21 23:01
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-9-21 22:53
这件事完全是你先引起的好吗?回头发了一个帖子说把自己的错误轻描淡写的一句看不见带过了,你不觉得可笑吗 ...

你们说的鞋子   
    我看不见效果是和版本有问题的好吗?
               多大个事  你们游戏里说了穿了鞋子你看我说什么没?
                        就那么一句话争了半天  
         呵呵...
在说说我按键好吗?
              按键是小问题吗?
                        说我按键是一句话能略过的吗?
  完了  我说了这么多~  会不会晚上睡不着呢
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-9-21 23:15
    唉。我录像没录到啊。 怎么办啊。  还要发吗?
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-9-21 23:27
『问鼎』力 发表于 2013-9-21 23:15
唉。我录像没录到啊。 怎么办啊。  还要发吗?

辛苦你了。
回放了半天,
发吧。好么?
然后等你们说我按键。再然后呢?
我要怎么给自己讨个公道呢你们可以说官方的人都用按键?是吗?
做不出来不允许别人做出来。是吧。
有了就别得瑟!
哎哟,都猜到你们想怎么喷我了。
不好意思啊
发。呵呵呵,
作者: 孤夜思    时间: 2013-9-21 23:29
人家那是卡,你懂个屁呀,爱玩不玩,不玩滚蛋,有的是傻逼玩,问鼎这话对吗?
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-9-21 23:31
孤夜思 发表于 2013-9-21 23:29
人家那是卡,你懂个屁呀,爱玩不玩,不玩滚蛋,有的是傻逼玩,问鼎这话对吗?

呵呵呵。我是卡神,16人网络没压力。
作者: 孤夜思    时间: 2013-9-21 23:35
艹,理解力太差了,我也在场子里面,一直没看到靴子效果,可惜了我拿匕首吃靴子,竟然追不到拿攻锤跑的,绝世高手啊,太佩服了。下次看好那个芸的匕首,发现太多次了,他匕首僵直好久,比锤子牛B多了。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-9-21 23:37
孤夜思 发表于 2013-9-21 23:35
艹,理解力太差了,我也在场子里面,一直没看到靴子效果,可惜了我拿匕首吃靴子,竟然追不到拿攻锤跑的,绝 ...

说给他们看的好吗?
效果不知道,反正偶尔会看不到,呵

呵呵
作者: 孤夜思    时间: 2013-9-21 23:45
本来我有录像,但是懒的保存,固态盘内存太小了,发现他们好多次了,论坛也就是他们那些人关注这里多,说给他们听?继续不玩,看见这些人就恶心,天天玩那么久的游戏,一看就是一天到晚搞鸡巴的,估计用的电脑都是他爹他妈给买的,我穷,求借点钱啊大神们,我错了,不该说你们的不好,只能这样说,一群卡货。
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-9-22 00:36

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5