互动游戏对战平台官网

标题: 呵呵,对这种人你该怎么办.另外送给那个海辰低调. [打印本页]

作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-20 09:46
标题: 呵呵,对这种人你该怎么办.另外送给那个海辰低调.

001.jpg 002.jpg
首先我得明确告诉你,问鼎打你们铁骑,上两把刀,一把乾坤.
又或者队长挂机,一个队员打电话都能赢.  你觉得对面有你的情况下,我们需要作弊吗??逻辑上说不过去吧?
你说你轮我就飞,我只能告诉你,我只轻轻按了一下跳键,就飞了.除了能说明你手速慢,你轮的时候我已经收招,还能说明什么吗?
难道我就该站那不动让你轮死???  菜比永远是菜比,你用过按键吗?鬼腾在被轮的情况下都飞不走好吗?真是个大菜卵.还学人家黑问鼎.你黑得起吗?  你要是不服,我这有跟锦绣 蝴蝶谷  残叶打的录像,你看看能飞走一次吗?为什么你打我就飞,别人打我不飞呢?多想想自己的原因,菜比.
下面是我想对海辰低调说的话.
你说我装逼也好,我只能说我阐述事实.从你发帖的日期到现在,问鼎歌颂没有一个帮能过五.不管是站街的,还是骗气的,还是强攻的.无敌.这俩字,我们已经证明了.我们还会继续无敌下去,不管对面什么阵容,我们只有期待,没有畏惧.流星就是多了你这种嘴货,才没落的.还有那些顶你帖子的,完全就是自己煽自己脸.
作者: 『问鼎』影    时间: 2013-9-20 10:04
是的 瓜哥装比无敌好吗~
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2013-9-20 12:30
哇好大的籽
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-9-20 12:35
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       奈何桥的守护者.
作者: 吻吻爱    时间: 2013-9-20 13:15
看到说一直无敌下去,我就知道这是个傻逼了。  流星从来不缺楼主这样的人
作者: 吻吻爱    时间: 2013-9-20 13:18
然后 待会楼主就会回复 各种草 各种单挑  各种骂街   

流星从来不缺在游戏里找优越感的玩家。   哦 不  应该称 被玩家

雅蠛蝶~~
作者: 海辰低调    时间: 2013-9-20 13:33
无敌!!!我看人是无知还差不多。不错,我是嘴货。你有实力,但是又能证明什么?自问于心。你无敌了嘛。只是暗杀你们到了一定高度而已。不过能跟花街比嘛?跟皇朝比又怎么样?单挑了?你们达到七夜的水平没有?不说七夜,就上官水平怎么样?还有团P了?难道流星只以暗杀为尊!好吧你无敌了。行了吧,真是笑死人了。在我看来你在问鼎中的暗杀意识也就中等 ,比起问鼎力差了许多,实话实说。不要生气!问鼎中以力的暗杀基本功扎实,意识一流 。而且最重要的是为人比较低调。
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-20 14:10
海辰低调 发表于 2013-9-20 13:33
无敌!!!我看人是无知还差不多。不错,我是嘴货。你有实力,但是又能证明什么?自问于心。你无敌了嘛。只 ...

你说这种话 就说明你是个菜鸟,我是打主攻的,一直都在输出,他是外围.打辅助的. 懂吗?  你也不用顾左右而言他.  你为什么那么菜 还非得论坛显眼呢????
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-9-20 14:36
『问鼎』芸 发表于 2013-9-20 14:10  你说这种话 就说明你是个菜鸟,我是打主攻的,一直都在输出,他是外围.打辅助的. 懂吗? 你也不用顾左右而言 ...

四眼瓜玩流星除了装逼 另外就是找自信啊.呵呵 流星优越王子.
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-20 14:51
御剑de梦狼吻月 发表于 2013-9-20 14:36
四眼瓜玩流星除了装逼 另外就是找自信啊.呵呵 流星优越王子.

哥哥玩流星 专打你这种装逼的,就像现在一样,御剑被打的很低调了,也不敢装了.

作者: 我怀念的    时间: 2013-9-20 15:21
....大问鼎现在很厉害啊!但是不要说无敌好嘛?还一直无敌!..........都有风光的时候,.....好吧!菜鸟没有资格说别人,只不过看不鸟鲁猪太嚣张了
作者: 陌路鷄总    时间: 2013-9-20 15:54
高傲自大

目空一切

得意忘形

妄自尊大

就这样形容你吧。
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-20 15:56
陌路鷄总 发表于 2013-9-20 15:54
高傲自大

目空一切

很贴切~
作者: 陌路鷄总    时间: 2013-9-20 15:57
『问鼎』芸 发表于 2013-9-20 15:56
很贴切~

放低自己的态度,

未曾不是一件好事。

有时过于浮夸只会让他人厌恶。

作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-20 16:01
陌路鷄总 发表于 2013-9-20 15:57
放低自己的态度,

未曾不是一件好事。

对那种傻逼,我从不低调,我要言语上虐待他,战场上虐待他.
作者: 陌路鷄总    时间: 2013-9-20 16:15
『问鼎』芸 发表于 2013-9-20 16:01
对那种傻逼,我从不低调,我要言语上虐待他,战场上虐待他.

自己去悟吧。。
作者: 青岚丶    时间: 2013-9-20 16:24
发现装B 是楼主的的本能。
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-9-20 18:45
装逼也是看人来的。 我就很喜欢楼主这样的。 人家来干你了。难道你他妈还要在装孙子吗。 其实我也很是会干架惹事。好羞涩阿
作者: 海辰低调    时间: 2013-9-20 22:42
『问鼎』芸 发表于 2013-9-20 14:10
你说这种话 就说明你是个菜鸟,我是打主攻的,一直都在输出,他是外围.打辅助的. 懂吗?  你也不用顾左右而言 ...

呵呵 ,无敌芸,我只是说你意识不如他!!!没必要这么急眼吧。。你那么无敌何必要别人认同。活在你自己那无敌的世界里更好。何必在意我们这些菜鸟的看法,对于你这种把游戏当做装B的资本。我觉的你很搞笑,甚至有点幼稚。。。。有本事也像你游戏中的那么无敌,开豪车,拥美女,住别墅。!!多么痛的领悟! 无敌芸,,,,连容纳自己队友的心胸都没有。所以你的各种牛B的言论也就不奇怪了。。在说一句。你的意识和你的技术不止在我看来,在很多人看来都比不是问鼎力。至于人品嘛。那就不比了,省的。。。。。。。。。。。!
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-20 22:51
海辰低调 发表于 2013-9-20 22:42
呵呵 ,无敌芸,我只是说你意识不如他!!!没必要这么急眼吧。。你那么无敌何必要别人认同。活在你自己那 ...

你的RP真好,落井下石的跟着别人一起黑问鼎,来达到你那黑了心的目的,每天活在阴暗的世界里,挂个小马甲没事黑一把.  问鼎认识你吗?问鼎得罪过你吗?上来就开黑,黑到现在,你内心有多阴暗啊?又扯现实了,我服气了,还豪车美女什么的,你怎么不说当国家主席呢,你扯那些有意义吗,你有多幼稚.别人现实如何关你鸟事?你是小学生吗,一点逻辑思维能力都没,游戏就是游戏,用来娱乐的,你别整天扯那没用的,你要不服咱们就干,开喷你也没人,打比赛你也没人,除了靠你那俩嘴BBBBBB,你就是一**,你这种人   现实能是什么好鸟吗?
作者: 海辰低调    时间: 2013-9-20 23:07
          娱乐。。。别笑死人了,娱乐你会这么激动。娱乐你会这么急眼。娱乐你会天天上论坛喷这个喷那个。。还骂上人了。。。心胸窄就承认。不要装的自己有多宽广。我黑你们!!我只是叫你个人低调点,不要那么嚣张。动不动就消失别人!要么就不过5。。。你不觉的自己到处为问鼎招风惹草嘛? 出了事就叫兄弟一起顶!!你的问鼎兄弟讲义气肯定帮你顶。可是你不觉的做多了这种事,心里过意不去嘛。多少次问鼎打消失是因为你的口太臭。你自己拟心自问。仗着兄弟讲义气,出了事肯为你擦屁股。你就张开你的口到处喷人,到处炫耀你的优越感。。。无敌芸。。。
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-20 23:14
海辰低调 发表于 2013-9-20 23:07
娱乐。。。别笑死人了,娱乐你会这么激动。娱乐你会这么急眼。娱乐你会天天上论坛喷这个喷那个。 ...

呵呵,问鼎走的强势嚣张路线,已经阐明很多次了,把嚣张进行到底,无所谓找事不找事,你也不用说什么兄弟义气,问鼎就是指哪打哪,玩暗杀嘛,肯定要团队一起上,你以为跟你散兵一样吗,玩个游戏连个朋友都找不到.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5