互动游戏对战平台官网

标题: - 0未满18岁,千万不要在打比赛的时候指挥。 [打印本页]

作者: 肥文    时间: 2013-9-19 22:32
标题: - 0未满18岁,千万不要在打比赛的时候指挥。

今天在某某帮派混比赛,

游戏到一半,打的激烈的时候,有点不稳。

YY指挥激动了在骂人,随后指挥YY那头听到一口外地话,但是能听的出来是各种粗口- -

原来,指挥是被他妈妈在各种骂- -,指挥还佯装很淡定。

太爆笑了!!

这个人而且好像是。。。。。。。。。。

作者: 缘味丶恋你如初    时间: 2013-9-19 22:40
小学生吗
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-9-19 23:56
哈哈。小孩子指挥被家人骂?
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-9-20 00:13
骂人什么的也要注意个度,注意别人的底线,当然,也要有说别人的资本。
作者: 肥文    时间: 2013-9-20 00:17
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-9-20 00:13
骂人什么的也要注意个度,注意别人的底线,当然,也要有说别人的资本。

- -没看懂??- -。
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-9-20 00:30
呵  我们这边  只要有我在  不管谁指挥  骂人了   我就会叫他不要骂  要是吵起来了    我最长说的是   淡定点    玩个游戏而已   输了就输了   我做为管理都不怕丢你急什么  激情就好
作者: 忠义の天诛地灭    时间: 2013-9-20 08:53
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-9-20 14:08
    19岁的路过。
作者: 上官小武、|    时间: 2013-9-20 16:10
在上官,只有哥哥骂人的份,你信么{:soso_e128:}
作者: 青岚丶    时间: 2013-9-20 16:32
本帅哥路过。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-9-20 22:46
上官小武、| 发表于 2013-9-20 16:10
在上官,只有哥哥骂人的份,你信么

忘了当年大上官暗杀教官黑鸿是如何带领你们稳步提升的么?
作者: 我是霸夫    时间: 2013-9-20 23:24
{:soso_e118:}  竟然当成是我  我没这么损吧
作者: 忠义の矿泉水    时间: 2013-9-21 00:12
                                   17岁路过
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-9-21 09:17
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊...
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-9-21 12:20
                      lol小学生多啊
作者: 青城羽    时间: 2013-9-26 11:24
老子要指挥,会被室友爆揍赶出来的。
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-26 15:45
玩那么久听到指挥骂人最经典的话就是:你怎么这么菜,你为什么这么菜 ..
作者: 【祭】逍遥哥哥    时间: 2013-9-26 22:25
不骂人还指挥个P, 重要的是这个指挥的人要有威信
作者: 风月皇朝-刘·备    时间: 2013-9-28 13:27

很久很久以前,那时候的天还是蓝色的,水也是绿的,庄稼还是种地里的,鸡鸭是没有禽流感的,猪肉还是可以放心吃的,老鼠还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发只管理发的,丈母娘嫁闺女是不图你房子的, 孩子的爸爸....也是明确的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,照相是要穿衣服的,欠债是要还钱的,拍电影是不用和导演睡觉的,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了也知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度去面对这操蛋的人生。我不是来抢沙发的,也不是来打酱游的。我不是来为楼主呐喊加油的,更不是来对楼主进行围堵攻击的。我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒;你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴
作者: 蝴蝶谷_尼诺    时间: 2013-9-28 16:54
说不定人家是童言叔脸呢.!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5