互动游戏对战平台官网

标题: 【点评公.狗.二十大侠】手哥出品必属经典 [打印本页]

作者: 留几手    时间: 2013-9-19 18:44
标题: 【点评公.狗.二十大侠】手哥出品必属经典

首先就你那B样儿歪瓜瘪茄子阴阳脸。我想你*妈都替你蒙羞。手爷也就不往出放了。省的你照片强奸别人眼球。

其次网络经历腐臭不堪。留下了无数骂名。在老互动自以为很飘逸每天讨袋方便面小黑网吧一坐就是打开刷屏软件对付你孤枫爹。扰乱你各玩家爹的正常游戏。最终被封杀如狗。新互动开了之后还不是给互动老板跪下祈求别人让你玩玩?

最后各种不能面对。你面对不了还为什么装你吗那个大比?

城郊农贸市场二楼有一个网吧,在角落里蹲坐着一个光着脑壳和脚丫子的少年,面前是半袋泡面。你桀骜的双眼显露出对尘世的不屑,只有在一套↑←→↓ 连击后猛拍一下空格才能释放狂拽酷霸屌炸天的感觉。QQ签名:此男子与寂寞有染。我TM看你与性病有染,赶紧找个老军医扎一针吧。负分,滚。

作者: 『问鼎』力    时间: 2013-9-19 18:55
几手兄,点评到了精髓啊。     
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-9-19 19:25
我就看看..
作者: 无声    时间: 2013-9-19 19:43
我觉得那家伙也成功的给游戏疲劳的玩家送去了一阵阵欢歌笑语
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-9-19 19:55
很暴力!
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-9-19 19:57
啊?被网络大V点评?我又要火了吗?你那么了解我是一直跟在我后面吗?
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-9-19 19:58
去微博发好吗?几万转发量哦,这里才几个人看啊
作者: 天界№雨帝    时间: 2013-9-19 20:48
v587      !!!
作者: 轩辕没脸没皮阵    时间: 2013-9-19 21:57
说的跟顺口溜似的  
作者: 忠义の控    时间: 2013-9-19 22:22
作者: 々桃花庵居士    时间: 2013-9-19 23:40
我靠,20名人啊,哪位老前辈给讲讲20的英雄事迹啊
作者: 轩辕魂★玄天阵    时间: 2013-9-20 02:07
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-9-20 14:44
楼主这种窝囊废只能换换Id教训人.一个窝囊废只能游戏里找自信啊.还留几手
,在现实不过是连条Gou都不如的东西.就你还秀那优越?真是个残疾人.这点智商还评论人.在街上你不过是爷放犬咬的残废哥.
  残废哥 你好.爷是你梦狼爸爸.
作者: 留几手    时间: 2013-9-21 02:31
御剑de梦狼吻月 发表于 2013-9-20 14:44
楼主这种窝囊废只能换换Id教训人.一个窝囊废只能游戏里找自信啊.还留几手
,在现实不过是连条Gou都不如的东 ...

你这小穷B。爸爸养条狗一天吃的都比你好。你还苟活着呢?咦?和问鼎装逼的不是你吗?怎么现在被人弄的连个p都不敢放一个呢?双簧狗。只能借着其他黑问鼎的一些个菜逼壮大你的阵容是吗?快滚你吗比吧,看你各应的都懒的回你。滚你妈比你儿子再回复爸爸帖子看看?听话乖。
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-9-21 17:38
留几手 发表于 2013-9-21 02:31  你这小穷B。爸爸养条狗一天吃的都比你好。你还苟活着呢?咦?和问鼎装逼的不是你吗?怎么现在被人弄的连个 ...

喲喲喲 一個窩囊廢还在流星蝴蝶剑炫富了阿.夠嘴都吐不出象牙的小雜碎还炫富了啊.你當別人都是你嗎?说话不带脑的东西.社會低层的你只能在流星蝴蝶剑找自信了.這些爹都懂.也就不拆穿我儿子的想法了.
  呵呵 爹估計你沒了流星蝴蝶劍走路都用爬的.见到梦狼爹爹都得低头求爷给你几根骨头啃了.窩囊廢一個還學人家咬你梦狼爸爸.以後爺見你一次侮辱你一次.
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-9-21 17:39
御剑de梦狼吻月 发表于 2013-9-21 17:38
喲喲喲 一個窩囊廢还在流星蝴蝶剑炫富了阿.夠嘴都吐不出象牙的小雜碎还炫富了啊.你當別人都是你嗎?说话不 ...

牛B.................
作者: 领域王者°野性    时间: 2013-9-21 17:42
楼主骂人 一流货。
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-9-21 17:44
性感神龙 发表于 2013-9-21 17:39  牛B.................

龙哥,见笑了 噴這種窩囊廢是我該做的. 真想不通 一个社会低层人总想在流星蝴蝶剑上建造一个百万富翁的形象.逗都逗死.
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-9-21 17:47
御剑de梦狼吻月 发表于 2013-9-21 17:44
龙哥,见笑了 噴這種窩囊廢是我該做的. 真想不通 一个社会低层人总想在流星蝴蝶剑上建造一个百万富翁的形象 ...

叫哥哥这种穷B情何以壏啊
作者: 留几手    时间: 2013-9-22 00:26
御剑de梦狼吻月 发表于 2013-9-21 17:38
喲喲喲 一個窩囊廢还在流星蝴蝶剑炫富了阿.夠嘴都吐不出象牙的小雜碎还炫富了啊.你當別人都是你嗎?说话不 ...

御剑残废梦狼儿子再继续骂爸爸。快点,别停,用力。干巴得。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5