互动游戏对战平台官网

标题: 偷袭看到速度近 [打印本页]

作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2013-9-17 17:06
标题: 偷袭看到速度近
你用幻域的 我就用王者的  我中款来的 我中款帮跟你打  你用蝴蝶谷  我就用炫煌的跟你打  你小子挺会玩啊  一个无名的帮派 跟我大炫煌搞  咱俩的恩怨是吗   那就用原来本身自己的帮派打  我出身中款王者  你出身幻域  理所当然  如果你用幻域跟我炫煌打 我不吃亏了想好了 就今晚打别磨磨唧唧的  别浪费老张时间
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-9-17 17:08
赔率是多少、。
作者: 炫皇·念    时间: 2013-9-17 17:19
3比1 .      各位看客速度场外下注啦 ~ ~
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2013-9-17 17:26
大炫皇雄起。
作者: 幽冥^_^怡情悦性    时间: 2013-9-17 17:45
老张也火了
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-9-17 18:40
好像很有理的样子,我靠,不是龙轩么
作者: 橘毓丶    时间: 2013-9-17 19:22
幻域是什么帮 怎么没见过

作者: 『问鼎』力    时间: 2013-9-17 19:24
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  除腋臭。 纳米无痕定向清除术。
作者: 忠义の叫我炮灰    时间: 2013-9-17 19:32
王者灬        是这个?
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-9-17 19:41
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-9-17 20:32
呵呵 麻子哥都怒了  偷袭 你该伸腿了。。。
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-9-17 21:20
你们ZK进过HD8强么,哈哈
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2013-9-17 22:38
幻域‖异域风情 发表于 2013-9-17 21:20

你们幻域那  咋看不到比赛  还说我们  一句话打还是不打  磨磨唧唧的
作者: 天仇    时间: 2013-9-17 22:47
挂起蝴蝶谷搞起好吗 幻域的
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2013-9-17 23:56
幻域‖异域风情 发表于 2013-9-17 21:20

别老是活在过去,要搞就接起。此话是替玄黄说的。
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2013-9-18 09:55
速度点好吗 时间不等人好吗
作者: 闻风不闻月    时间: 2013-9-18 10:33
老头, 我是你粉丝。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5