互动游戏对战平台官网

标题: 急!急!急!路过的进来看下。。。。。 [打印本页]

作者: 名将灬恋战、    时间: 2013-9-17 13:25
标题: 急!急!急!路过的进来看下。。。。。
  想换鼠标跟键盘可又不知道哪种好用,要求整套价钱在300-1500左右,懂的人能给点意见好么吗?

作者: 名将灬恋战、    时间: 2013-9-17 13:27
顺便加句无线的不要。
作者: 天界№风帝    时间: 2013-9-17 13:37
我把我用的卖给你!!!!
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-9-17 14:06
地狱狂蛇
作者: 炫皇·念    时间: 2013-9-17 14:10
我的键盘是伯凯、 鼠标双飞燕 .   CS专用鼠标垫,感觉还不错啊,打流星很舒服。
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-17 14:27
专业人士回复:
双飞燕鼠标OP-520(34元)
双飞燕防水键盘 KB-8 (47元)
鼠标垫 SteelSeries(赛睿)Qck《荣誉勋章》限量版(888元)
总计:969元. 包邮亲.
作者: 炫皇·念    时间: 2013-9-17 14:59
『问鼎』芸 发表于 2013-9-17 14:27
专业人士回复:

鼠标垫888元 , ?   你为何放弃治疗 ..  
作者: 明教-相知太深    时间: 2013-9-17 20:40
专业人士回复:

鼠标垫888元?  你为何放弃治疗..
作者: 名将灬恋战、    时间: 2013-9-17 22:30
专业人士回复:

鼠标垫888.......还有双飞燕的不喜欢我这就还有个新鼠标双飞燕的一直没用。
作者: 名将灬恋战、    时间: 2013-9-17 22:34
专业人士回复:

刚百度查了下真的888啊!!鼠标好有什么用啊几十块钱的就可以了啊,重要是要好鼠标跟键盘。
作者: 领域王者°野性    时间: 2013-9-17 22:38
建议你买双飛燕。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-9-17 23:17
恋战大老板啊~我键鼠才70块
作者: 名将灬恋战、    时间: 2013-9-17 23:29
主要是现在键盘伤的厉害啊,流星跟街机三国都要用键盘操作,特别是街机三国很伤键盘
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-18 15:32
楼上的能幽默点吗?
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-9-18 15:39
老夫也想买一套,价格要求在3000到10000就可以了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5