互动游戏对战平台官网

标题: 缠绵,也就是暗影芙蓉王,说话要负责啊,别动不动就说别人按键 [打印本页]

作者: 男儿志在四方    时间: 2013-9-15 17:58
标题: 缠绵,也就是暗影芙蓉王,说话要负责啊,别动不动就说别人按键
还拿全家死光光打赌,哥纯手动,不按键,绿色玩家,你说话注意点,别动不动拿家人起誓
作者: 暗影★芙蓉王    时间: 2013-9-15 20:05

装你吗了个逼,你把录象发出来大家看看,用忍被打成狗,你就开始用剑反我。说你按键让你把键盘上的键按一边给我,你切半天不动,回来按一大堆字母,前几个字母还是ADS。。。。说你是在打字所以半天不动?  关了按键后我忍后A后前A你都破不掉。。。还说你不是按键,你咋这么不要脸呢?  还弄到论坛上来了?  混论坛就牛逼了?  虐你不是一回两回了,虚心点还觉得你以后能成大气、别在平台虐几个新手就觉得自己天下无敌输不起马甲了、蛋子,玩你都提不起劲儿!
作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2013-9-15 20:24
暗影★芙蓉王 发表于 2013-9-15 20:05
装你吗了个逼,你把录象发出来大家看看,用忍被打成狗,你就开始用剑反我。说你按键让你把键盘上的键按一边 ...

你太菜了,弱智!按不按键你到联赛大厅打下不就知道了
我跟他去联赛打过,小跳很犀利,绝不是按键

作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-9-15 22:03
我相信楼猪不是按键,毕竟反作弊的时候我们一起玩过来的。
作者: 缘味_天上天下    时间: 2013-9-15 22:12
动不动说人家按键,那请问 我是按键吗
作者: 青岚丶    时间: 2013-9-15 22:27
按键 按键 寒人众人的心呐。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5