互动游戏对战平台官网

标题: 问鼎科技流星,太牛B了,.标题要霸气。 [打印本页]

作者: 天界№华帝    时间: 2013-9-14 23:54
标题: 问鼎科技流星,太牛B了,.标题要霸气。
联赛大厅
通过多次的观察,我看了多次了,你们实在太让人 难以想象了。事实证明,大家的争议没有错,你们的确有问题。
玩个团,无敌也,玩也联赛无敌也,不说了 全是泪水。
作者: 天界№华帝    时间: 2013-9-14 23:55
你们是浮云中的奇葩。。。。
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-14 23:57
没看明白.表达清楚点好吗.  
作者: 浮犀    时间: 2013-9-15 00:05
作为常年在107野场装逼的选手   楼主你为何放弃治疗
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-9-15 00:10
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     什么情况。  又被抓作弊是吗。  录像啊。    楼主你为何放弃治疗。
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-9-15 00:11
看到天界说问鼎我就很喜感了,看到华帝发帖我就更喜感了,哈哈。
作者: 鹰击长空    时间: 2013-9-15 01:51
这世道玩流星的都疯了
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-15 03:00
华弟又潜伏在哪个帮派被他们暴打了,虽然这几天我没玩,只想跟你说 请发录像
作者: 天界№华帝    时间: 2013-9-15 13:57
『问鼎』怨 发表于 2013-9-15 03:00
华弟又潜伏在哪个帮派被他们暴打了,虽然这几天我没玩,只想跟你说 请发录像

录像,搞笑,有了录像又能咋的,你们高科非一般玩家看不出来。
多少帮派死于冤枉,放弃流星。星痕、八旗、锦绣、苍月、铁骑、名将、暗夜、幽冥、狂战、有多少帮派内地里议论你们有问题。本不相信大家的认可。我观察这么久了,你们的比赛。成浮云了。
公认的自动挡同志,还须要狡辩麽。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-15 14:03
天界№华帝 发表于 2013-9-15 13:57
多少帮派死于冤枉,放弃流星。星痕、八旗 ...

哦 华弟您说的对,我都叫他们不要揍你揍得太惨 不是一般玩家可以看出来 那你意思是你非一般咯?
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-15 14:04
天界№华帝 发表于 2013-9-15 13:57
多少帮派死于冤枉,放弃流星。星痕、八旗 ...

玩的牛比就肯定想到少不了议论阿 哪像你那么菜 一辈子只会被人说菜。
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-9-15 18:38
呵呵,看到楼主这个菜13发帖子,又好像看透什么  ,北瓜发帖子了不服就干一场,歪歪现在可以直播比赛,我们作弊不作弊直播的人肯定看的清楚。
如果你是个怂13就闭了吧,本来就是个菜13 还出来献丑 是不是这几天打过的帮派里有你呢?输急眼了么?
作者: 御少、战死洛阳    时间: 2013-9-15 19:18
走了个飞哥。来了个华哥,输不起就各种黑人。赫赫。各种喜感。路过,不要喷我
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-9-15 23:05
作者: 呆瓜驾驶着坦克    时间: 2013-9-16 01:31
作者: 人生好疯狂    时间: 2013-9-16 08:33
空穴不来风啊
作者: 夲妽奶大    时间: 2013-9-16 09:43
看看 不说话!~
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-9-16 13:42
人家毕竟玩那么久 你也认识其中几个.怎么可能修改?
作者: 飞蓬    时间: 2013-9-16 17:57
看看不说话。。
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2013-9-17 00:46
在没有证据面前!贼怎么会承认他是贼  作弊的怎么会承认自己作弊呢
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-9-17 01:03
锦绣、逆天⒎爷 发表于 2013-9-17 00:46
在没有证据面前!贼怎么会承认他是贼  作弊的怎么会承认自己作弊呢

看你说那几句b话,是不是又痒痒了,怎么还挂锦绣啊,不是退了吗。
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-9-17 01:04
『问鼎』凌 发表于 2013-9-17 01:03
看你说那几句b话,是不是又痒痒了,怎么还挂锦绣啊,不是退了吗。

人家不说问鼎的时候你也不跟着,人家一叨叨你就出来跟风,你怎么跟你妈B一样啊。我***的。给你脸了?
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2013-10-14 04:54
哎,问鼎的其实就是**哩蹦出来的, 爷爷在牛B的时候,你们还在挨揍呢,
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2013-10-14 04:55
玩的好,只能证明你们花的时间多,  没有什么好炫耀的, 别给脸不要脸, 爷爷是不喜欢玩了,  但是,你们要玩老子还是有时间逗你们的,好吗

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5