互动游戏对战平台官网

标题: 王菲和李亚鹏离婚了。- -、 [打印本页]

作者: 肥文    时间: 2013-9-13 21:12
标题: 王菲和李亚鹏离婚了。- -、

感觉不会再爱了。~~

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹) 9月13日晚7点30分左右,王菲发布一条内容为“这一世 夫妻缘尽至此 我还好 你也保重”的微博,疑与李亚鹏情变离婚。当晚8:25分左右,李亚鹏透过腾讯娱乐发出声明,他在声明中证实已离婚,对于离婚原因,李亚鹏坦言:“我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇,怀念十年中所有的美好时光。爱你如初,很遗憾。放手——是我所能为你做的。希望你现在是快乐的,我的高中女生。”

李亚鹏还在声明中详述了女儿李嫣的抚养权及财产问题:“为了避免大家的臆测,在此公告所有关心我们朋友:一,我们的女儿李嫣以后会跟我在一起生活,还请大家关照。二,我们从恋爱到结婚,财务一直是独立的,所以也不存在财产分配的问题。”最后,李亚鹏说:“祝大家一切都好。明天,太阳会照常升起!”

李亚鹏微博原文如下:

我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇,怀念十年中所有的美好时光。爱你如初,很遗憾。放手——是我唯一能为你做的。希望你现在是快乐的,我的高中女生。

另为了避免大家的臆测,在此公告所有关心我们的朋友:

1 我们的女儿李嫣以后会跟我在一起生活,还请大家关照。

2 我们从恋爱到结婚,财务一直是独立的,所以也不存在财产分配的问题。

祝大家一切都好,明天,太阳会照常升起!

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

作者: 忠义の赤木    时间: 2013-9-13 21:13
果断沙发
作者: 小菜菜    时间: 2013-9-13 21:19
感觉不会再爱了
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-9-13 22:19
   .......
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2013-9-13 23:49
他们是彼此厌倦了,又各自找新欢玩去了。
娱乐圈,一个没有感情,只有金钱和交易的的腐臭之地。
作者: 夜の第八章    时间: 2013-9-14 00:59
忠义の赤木 发表于 2013-9-13 21:13
果断沙发

霆锋该出马了   
作者: 青岚丶    时间: 2013-9-14 01:05
神马情况。。吖。
作者: 名将灬恋战、    时间: 2013-9-14 01:25
摘不到的星星,总是最闪亮的。溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的。失去的情人,总是最懂我的。我始终不明白,这究竟是什么道理。

作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2013-9-14 12:25
“这一世,夫妻缘尽至此。我还好,你也保重。”
作者: 0.0    时间: 2013-9-14 13:25
作者: 清风♂夜    时间: 2013-9-14 18:37
锦绣、逆天残剑 发表于 2013-9-14 00:59
霆锋该出马了

你。。。
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-9-14 21:23
坑肥的机会来了
作者: 天界№无畏仙    时间: 2013-9-16 00:22
肥文问佛,王菲李亚鹏离婚你怎么看,佛说你看天空那只小鸟,肥文若有感悟您的意思是王菲像小鸟一样飞走了,佛曰:我的意思是关你鸟事
作者: 呆瓜驾驶着坦克    时间: 2013-9-16 01:21
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2013-9-16 05:53
摘不到的星星,总是最闪亮的。溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的。失去的情人,总是最懂我的。我始终不明白,这究竟是什么道理;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2013-9-16 07:18
关你啥事?
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-9-16 11:42
我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇,怀念十年中所有的美好时光。爱你如初,很遗憾。放手——是我唯一能为你做的。希望你现在是快乐的,我的高中女生。

另为了避免大家的臆测,在此公告所有关心我们的朋友:

1 我们的女儿李嫣以后会跟我在一起生活,还请大家关照。

2 我们从恋爱到结婚,财务一直是独立的,所以也不存在财产分配的问题。

祝大家一切都好,明天,太阳会照常升起!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5