互动游戏对战平台官网

标题: 单挑求消失!!!!!! [打印本页]

作者: 孤独成瘾    时间: 2013-9-12 12:07
标题: 单挑求消失!!!!!!
        不想玩这个游戏了。。。。朋友都去lol了。。。所以别心软消失了我吧
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-9-12 12:07
               速度进来接
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-9-12 12:10
                下午有时间
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-9-12 13:17
                悲剧啊。。。。。。。。没人消失吗????????
作者: ‖七夕‖木    时间: 2013-9-12 13:30
万一被你消失了怎么办??可以不算不
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-9-12 13:37
上官朽木、| 发表于 2013-9-12 13:30

不算!!!!!!   
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-9-12 13:37
上官朽木、| 发表于 2013-9-12 13:30

哥很菜的。。。。。。。。。。。。。。一般只有被消失的分
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-9-12 21:24
                    求消失都没人啊。。。。。。HD无高手求虐
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-9-13 06:44
                 这是真的。。。。。。。。。。。。
作者: 凌灬花    时间: 2013-9-13 07:37
那个  我帮你完成心愿吧 但是前提的条件是你在哪站着别动~~~ 你要敢动 我就敢叫 至于我叫神马 你自己想去
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-9-13 12:01
凌灬花 发表于 2013-9-13 07:37
那个  我帮你完成心愿吧 但是前提的条件是你在哪站着别动~~~ 你要敢动 我就敢叫 至于我叫神马 你自己想去

来吧。。。。。。。。哥来承受
作者: 凌灬花    时间: 2013-9-13 12:16
孤独成瘾 发表于 2013-9-13 12:01
来吧。。。。。。。。哥来承受

好啊 现在么 还是晚点的  107  907  先说好了 不许动 你动我就叫
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-9-13 13:18
.....................
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-9-13 21:30
凌灬花 发表于 2013-9-13 12:16
好啊 现在么 还是晚点的  107  907  先说好了 不许动 你动我就叫

明天下午    或中午    107  ,907你说把
作者: 凌灬花    时间: 2013-9-13 21:58
你定时间吧 先说好了 你保证你不动 你要动我肯定打不过你 应为我都是打木头人的  所以 你一定 一定 千万 千万别动 就在哪里被打 然后你就可以名正言顺的消失了 对吧~~~
作者: 青岚丶    时间: 2013-9-14 01:02
没事 发骚楼主。。。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-9-14 07:01
MeteorNet丶风情 发表于 2013-9-14 01:02
没事 发骚楼主。。。

被你发现了。。。。。。。。就是闲的无聊啊
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-9-14 12:20
凌灬花 发表于 2013-9-13 07:37

中午1点。。。。。。。你会玩那个版本?   
作者: 凌灬花    时间: 2013-9-14 14:31
孤独成瘾 发表于 2013-9-14 12:20

你就不能早说 现在都2点了
作者: 凌灬花    时间: 2013-9-14 14:31
孤独成瘾 发表于 2013-9-14 12:20

我玩107  108
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-9-14 21:09
凌灬花 发表于 2013-9-14 14:31
我玩107  108

也行 107         星期日 中午    加我QQ   1061194072   开高
作者: 有霸气的狼    时间: 2013-9-14 23:35
消失干啥,想玩的时候就玩玩,无聊就玩玩其它的
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-9-15 08:38
有霸气的狼 发表于 2013-9-14 23:35
消失干啥,想玩的时候就玩玩,无聊就玩玩其它的

就想搞点事情。。。。。。。。。。。
作者: 凌灬花    时间: 2013-9-17 00:33
可能是满足不了你了 应为抓紧学习 所以 你另外找人小时你吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5