互动游戏对战平台官网

标题: 小武轻功消失吗 [打印本页]

作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-9-12 09:18
标题: 小武轻功消失吗
{:soso_e116:}·······························
作者: 上官小武、|    时间: 2013-9-12 10:29
我一个月玩不到3次的轻功我跟你消失?你这不是扯淡吗?咱玩的是单挑跟暗杀团p、你来跟我谈轻功消失?要是真带种就暗杀,单,车轮、团p各种来,这几样你要是敢接了。我无二话接了你的轻功消失。别老拿你滴强项来压我,咱轻功一个稍微难点的动作就要10分钟才能出的,赫赫。不是我不敢接。而是我没那精力去玩轻功了,捏哈哈,继续西游记去
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-9-12 10:36
-,-好熟悉的话
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-9-12 10:36
- -其实我觉得这句会火!!
作者: 情義永恒·千山    时间: 2013-9-12 11:06
轻功消失就应该找专门玩轻功,别的不玩的人,如果是有仇有恩怨,(废话,消失肯定是有恩怨)那就应该针对他最强的一面,那样才能让人心服口服。
作者: 上官小武、|    时间: 2013-9-12 11:08
情義永恒·千山 发表于 2013-9-12 11:06
轻功消失就应该找专门玩轻功,别的不玩的人,如果是有仇有恩怨,(废话,消失肯定是有恩怨)那就应该针对他 ...

他不懂的,以为这里是浩方,不跟他扯淡,爱干嘛干嘛去。
作者: 情義永恒·千山    时间: 2013-9-12 11:10
上官小武、| 发表于 2013-9-12 11:08
他不懂的,以为这里是浩方,不跟他扯淡,爱干嘛干嘛去。

浩方也不能和一个全能的选手比一项就消失啊。
作者: 上官小武、|    时间: 2013-9-12 11:20
情義永恒·千山 发表于 2013-9-12 11:10
浩方也不能和一个全能的选手比一项就消失啊。

是的,所以不想和他们口水。没意思。你懂得
作者: 上官微笑、|    时间: 2013-9-12 12:58
小武斗地主消失好吗O_o
作者: 情義永恒·千山    时间: 2013-9-12 15:02
魂斗罗消失好吗 ?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5