互动游戏对战平台官网

标题: 问鼎、问鼎,对本飛多大的仇恨呐。诉苦难辨呐。 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-9-10 13:36
标题: 问鼎、问鼎,对本飛多大的仇恨呐。诉苦难辨呐。

每次本飛出现在论坛,都有你们一席之地吖。别操作我 ,好麽。

分别有 怨、芸 、力、虎、心、怎么最近还利用了关系党呐,伟大的帮帮团成员。风帝。白菜哥。
作者: 炫皇·孝为先    时间: 2013-9-10 13:37
我和问鼎很多成员现实中在一个地方呢,出钱,我就给你砍了他们啊
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-9-10 13:39
请大家告诉我。多大的事吖。为什么会那么憎恨我呢?

惹来各种喜感。莫名其妙的喜感。

今天唱我双簧。明天你们又要唱哪出戏。给观众们看呐。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-10 13:39
我草你吗的 我都不乐意正眼看你一眼 还整你 说实话了 你要不玩了 我上论坛还找不到傻比看笑话了。
作者: 炫皇·孝为先    时间: 2013-9-10 13:40
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-9-10 13:39
请大家告诉我。多大的事吖。为什么会那么憎恨我呢?

惹来各种喜感。莫名其妙的喜感。

楼主想砍问鼎怨吗?只要你出钱,我就给你砍了他个B将的
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-9-10 13:40
炫皇·孝为先 发表于 2013-9-10 13:37
我和问鼎很多成员现实中在一个地方呢,出钱,我就给你砍了他们啊

他们死不瞑目 怎么办?我怕怕。。。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-9-10 13:47

我草你吗的 我都不乐意正眼看你一眼 还整你 说实话了 你要不玩了 我上论坛还找不到傻比看笑话了。               
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-9-10 14:35
作者: 白菜    时间: 2013-9-10 15:20

哈哈,还敢说你自己没唱双簧。风帝,你又躺枪了。好像那个帮派纷争解密者说风帝删他帖子,好像没删脑残哥的吧?你这不是不打自招?关系党,好熟悉的三个字,好像帮派纷争解密者也说过?喔喔?飞哥你露馅了。你也太不小心了,赶紧重新编辑,不过我截图了。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-9-10 15:33
楼主有部分帖子是被系统当作水贴处理了。不要乱说
作者: 纷争者    时间: 2013-9-10 16:50

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5