互动游戏对战平台官网

标题: 飞哥,你现在是见人就咬啊,呵呵,傻吊一个 [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2013-9-10 12:49
标题: 飞哥,你现在是见人就咬啊,呵呵,傻吊一个

哈哈,你这种脑残,还能活着这个世界,真是七大奇迹之一.

作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-9-10 12:52
玩流星已经玩脑残了的飞哥, 我跟你讲:真TM绝了
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-9-10 13:02

***。说我吗? 苍月怎么样用不着你来 评价,你没资格。

没证据 你说个 JB
作者: 白菜    时间: 2013-9-10 13:14
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-9-10 13:02

没证据 你说个 JB

休得放肆:http://hdbbs.fxt365.com/thread-28478-1-3.html
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-10 13:15
我给你讲 真他妈绝了
作者: 上官小武、|    时间: 2013-9-10 13:16
佩服、总算知道他是怎样滴人了
作者: 白菜    时间: 2013-9-10 13:17
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-9-10 13:02

没证据 你说个 JB

飞哥挤眼了吗?哈哈,我没资格评价你大苍月,你就有资格申请个小号唱双簧评价上官吗?
作者: 上官小武、|    时间: 2013-9-10 13:22
我记得上官和苍月没有瓜葛吧。飞哥咋两也算是认识了,你说上官不干净。赫赫。互动随便去问问。既然你那么想黑上官。那好吧,朋友也没得做。我丑话丢这。你要对这句话负责任。是你不仁,我也不义。今晚搞起来。随你怎么搞。
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-9-10 13:42
上官小武、| 发表于 2013-9-10 13:22
我记得上官和苍月没有瓜葛吧。飞哥咋两也算是认识了,你说上官不干净。赫赫。互动随便去问问。既然你那么想 ...

你妹,说清楚了 ,我黑你们什么了。说清楚。

我何处诉苦。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-10 13:45
哈哈 红白黑蓝紫脸都唱完的武林盟主飞飞哥
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-9-10 13:49
我给你讲 真他妈绝了
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-9-10 14:36
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-10 14:38
梦狼哥马甲超三十了吗,我想问问

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5