互动游戏对战平台官网

标题: 牧师 闹 龙吟 宝库 晓斌哥帮过我的人都进来 [打印本页]

作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-9-10 12:29
标题: 牧师 闹 龙吟 宝库 晓斌哥帮过我的人都进来
我发那两张图伤害了你们,我梦狼向你们说声:对不起.你們认识我也不是一天两天了.你們都知道我喜歡贏,一旦输了就脑子发热转不过弯,容易做傻事.脾气也不怎么好.容易急,容易冲动.
  我玩遊戲不图就为个开心,有時候沒空玩拿個手機发个帖子装逼什么的.你們也說過我.我也听了.说到玩游戏装逼,我就想笑了.一般暗杀我很少白字,裝逼也是對那種裝逼選手,你們也知道.至于那个J8四眼瓜,比比我这么多.无非那狗篮子也是个装逼货.如果沒那个四眼瘪瓜,我们还是能一起玩的.
   你们都懂的.一切盡在不言中.
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-9-10 12:46
  我 晓斌兄。也中枪了吗。
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-10 12:54
你在互动一天就爆打你.打的你就像现在一样.只能上个论坛扣扣字.
作者: 炫皇·孝为先    时间: 2013-9-10 13:24
我只想给楼主澄清的一件事就是,你说的那几个人,和北瓜的关系绝对比你铁
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-9-10 13:30
『问鼎』芸 发表于 2013-9-10 12:54 你在互动一天就爆打你.打的你就像现在一样.只能上个论坛扣扣字.
我昨天在玩 你暴打了吗?说话给老子带点脑.四眼瘪瓜.小憋三.老子給你臉別不要臉.老子不看在这几个人份上给你点脸.喷你怂逼会这么委婉.你除了对电脑自我安慰,你算你媽個逼.长得一幅萎缩得逼样,還他媽的是個四眼娃.
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-9-10 13:32
炫皇·孝为先 发表于 2013-9-10 13:24  我只想给楼主澄清的一件事就是,你说的那几个人,和北瓜的关系绝对比你铁

铁不铁一会事.我發帖就為那兩張图.
作者: 炫皇·孝为先    时间: 2013-9-10 13:35
楼主,我和北瓜一块的,我也看不惯他啊,你能出多少钱,我现实中给你砍了他
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-9-10 15:05
就这样吧,如果你不提星缘,我不会跟你扯那些,真不舒服.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5