互动游戏对战平台官网

标题: 告示:文明互动,文明发帖,〔·_·〕此ID被封感想 [打印本页]

作者: 南阁&西楚霸王    时间: 2013-9-9 23:34
标题: 告示:文明互动,文明发帖,〔·_·〕此ID被封感想

在事务区看到此ID被封,感触颇深
一个校ID,也是挂了很长时间,真的很不容易
替他感到难过、惋惜、痛心
庆幸的是版主的仁慈,没有永久封,封了半年
希望他能珍惜这个改造的机会,不要再犯
痛心之余不得不引人深思
为什么他的帖子一定要对别人进行人身攻击
为什么他一定要在大厅刷屏骂人,扰乱大厅秩序
为什么他触犯了互动规则这么久,现在才被封
因为他是个无素质玩家
因为我们的懦弱,没人敢站出来举报他
在此,我不得不向 ‖独唱伤城≡ 致敬:谢谢你能站出来!
同时我意识到,只有他一个人站出来是远远不够的
文明互动,从我做起
我宣布:以后我绝不发脏贴骂人,并且凡是我看到有不文明回帖、大厅刷屏骂人等影响互动风气的行为
我一定会效仿前人去举报,绝不手软!
但是只有我参与进来也是远远不够,希望每个热爱互动的玩家都能严于律己,维护互动文明风气刻不容缓!

作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2013-9-9 23:37
沙發...文明遊戲,文明……
作者: 辟邪剑谱    时间: 2013-9-10 00:25
我回去想一下,呆会再回来回复你的帖
作者: 呆瓜驾驶着坦克    时间: 2013-9-10 00:28
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-9-10 00:33
奶子其实不怎么坏的.噴噴人很正常.
作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2013-9-10 10:36
文明互动,从我做起,顶!
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2013-9-10 11:55
文明互动,从我做起,顶

+1
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-9-11 20:23
。。。奶子   

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5