互动游戏对战平台官网

标题: 梦狼传奇,经典语录,辉煌互动。 [打印本页]

作者: 梦狼哥的一生    时间: 2013-9-9 19:31
标题: 梦狼传奇,经典语录,辉煌互动。
1.我的人你们都敢动。
2.我的性格 速战速决 不喜欢墨迹。
3.3月之内 我必要消失问鼎。
4.我什么脾气 你不知道吗?
5.赢过吗?图里有我吗?呵呵。马甲帮真有意思.打个比赛得Qq视频几分钟?
6.傻B 你懂J8? 你能贏老子嗎? 傻B。 遊戲裝你媽呢。
7.什麼時候輪到你這種小角色說話了?真有意思。
8.现在愤青真多,一不小心就被咬
9.過去的事就讓他過去,展望现在,開創吾3幫之未來。强调一点:中华阁脑残群主不在此贴范围之下。中華閣必須由J8男執掌。
10.不裝逼玩什麼流星阿。
11.暗联以前跟我们干过消失.被我们干爬下。所以咬我們阿。
12.御剑赢够了,我也看淡了.两次论坛歌颂战我们都赢了.贏了也感覺沒意思了。游戏始终是游戏,除了給圍觀者一點看點.其他任何意義都沒有.俗话说:事不过3.再来就没意思了..我的相册也存够一百张了.再添也没意思了,够我做纪念的.你也别想借点小逼事挑衅爷.爷看不上你.你永远别想赢我.
13.呵呵,哥这是低调.
14.人就是这样 不甘心输.
15.暗联狗写的帖子 御剑总是中枪阿 点CAO暗联 你们敢接吗?CNM 除了用小号 你们能干啥?
16.呵呵,装逼已是你的习惯.老子还没说带人洗你的帮派,就你2逼还洗我?
17.楼主也别逞什么牛逼,你想玩什么?我们很乐意奉陪.再什么骨灰级,装逼一样办了你.
18.虐你们龙魂需要100C吗?呵呵
19.兄弟 你可有点素质?
20.你这傻狗上次进107厅看到爸爸,跟条狗似的灰溜溜的跑了.
21.汝能胜吾?纯属无稽之谈.
22.不要太叼噢 你看你现在这么落魄的样子 我乐了。
23.操 你妈的,一群废 物到流星里都能跟爸爸叫板,现实的废 物 卵子要让老子遇到,老子不切掉你几根手指。一群 ...
24.你这个人,我表示看不上.野场的选手能和我比肩吗?
25.老子一般开的是暗杀场 进来的都是我的朋友和几年的老骨灰 你算瘠薄阿,你连进我暗杀场的资格都没有。
26.我的事还论不到你来评头论足.
27.我们和手下败将还需要说什么吗,即使他们夺了联赛冠军,在我眼里也是一群不入流的选手。
28.一个风月皇朝连8个人都叫不齐 那就别跟御剑斗了
29.有事m我,混混。
30.楼主已无力再翻,再翻要笑尿。

作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-9-9 19:34
ID亮瞎了   
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-9-9 19:37
我来补充点吧,907全是**,有本事来107,看我不虐死你们等等这些,各种埋汰907,结果来907,呵呵呵,我就不说了。
作者: 缘味_天上天下    时间: 2013-9-9 20:19
你小子有嫩种,一群老菜逼 虐你跟玩似的
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-9-9 20:21
梦狼哥的一生 发表于  半小时前
1.我的人你们都敢动。  
4.我什么脾气 你不知道吗?  
5.赢过吗?图里有我吗?呵呵。马甲帮真有意思...

不错。复制了爹了.这些话都是爹说的.明天你再开个梦狼爸爸语录续集阿。哈哈哈 ,爷就喜欢玩流星裝逼,你能咬死爹嗎。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-9-9 20:30
1.我的人你们都敢动。

作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-9-9 20:49
這麼快就黔驴技穷了吗?唉.太讓我意外了.我以為還可以持續一個月呢(( ̄^ ̄)ゞ
作者: 留几手    时间: 2013-9-9 22:24
玩个游戏被所有人踩着。
作者: 夜色无聊进妓院    时间: 2013-9-9 22:39
我艹。。这傻缺真是让我在沙漠找到了点生命之源!请问。。你是不是长了8个蛋!!而且全都在脑门上!!笑尿了!!对不起。。。我没穿尿不湿!!全尿狼哥妈妈嘴里了!!{:soso_e106:}对不起!!对不起。。噢!!没关系。。我的人你都敢动!!会火吗??会火吗??你的蛋我都敢踢的!!{:soso_e106:}别以为长脑门上哥们儿踢不到,就你1m的身高。。哥们儿感觉毫无压力。。
作者: 混混灬    时间: 2013-9-9 23:37
操你吗,爸爸躺枪啊。
作者: 呆瓜驾驶着坦克    时间: 2013-9-10 01:00
作者: 落魄书童    时间: 2013-9-10 05:58
三个月之内,我
作者: 落魄书童    时间: 2013-9-10 05:58
三个月之内,我“逼”要消失问鼎
作者: 落魄书童    时间: 2013-9-10 06:02
我喜欢跟风,我喜欢看人被打成落水dog,我喜欢装一装,生活如此多脚
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-9-10 07:51
留几手 发表于 2013-9-9 22:24  玩个游戏被所有人踩着。

你來踩老子嗎?爹不一樣操 着你妈.留你嗎個逼.傻逼样.新兵卵子能咬爹?
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-9-10 07:53
落魄书童 发表于 2013-9-10 06:02  我喜欢跟风,我喜欢看人被打成落水dog,我喜欢装一装,生活如此多脚

可惜風月還是歌頌爹一個月。风月皇子顶贴顶一个月的样子 真有趣.哈哈哈風月卵子
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-9-10 08:19
                    不急。  ...            
作者: 落魄书童    时间: 2013-9-10 08:50
歌颂你?你脑子被翔占满了?
作者: 落魄书童    时间: 2013-9-10 08:53
你知道我很喜欢讽刺水狗的,正如你说的,这游戏是拿来装逼的!
作者: 落魄书童    时间: 2013-9-10 08:55
还有,风月还轮不到我说话,以个人名义讽刺翔狗
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-10 14:27
混混,有事M我
作者: 炫皇·念    时间: 2013-9-10 15:24
  楼主费心了 ..   
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2013-9-10 17:25
27.我们和手下败将还需要说什么吗,即使他们夺了联赛冠军,在我眼里也是一群不入流的选手。
28.一个风月皇朝连8个人都叫不齐 那就别跟御剑斗了

你们是在跟我们三线新手比赛的吗?我怎么不知道??皇子这货知道吗?
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-10 17:31
风月皇朝鲁豫有约 发表于 2013-9-10 17:25
28.一个风月皇 ...

梦狼说的话你不要当真,乐乐就行了,人家还励志三个月之内消失问鼎呢.
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2013-9-10 17:43
『问鼎』芸 发表于 2013-9-10 17:31
梦狼说的话你不要当真,乐乐就行了,人家还励志三个月之内消失问鼎呢.

原来是这样。。
作者: 3455251    时间: 2013-9-11 15:21
作者: 桂总    时间: 2013-9-11 16:26
路边井盖为何屡屡被撬?九旬老太为何裸死街头? 数百头母驴为何半夜惨叫? 女生宿舍内裤为何频频失窃? 连环强奸母猪案,究竟是何人所为? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚8点CCAV10年度巨献《楼主的不归之路》 让我们跟随着镜头走进他的内心世界!
作者: 轩辕魔血染九天    时间: 2013-9-11 16:51
作者: ★海洋★    时间: 2013-9-11 16:53
消失问鼎  不合格吧
作者: 龙魂¢七龙小哥    时间: 2013-9-11 18:00
楼主辛苦了{:soso_e144:}
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-9-11 19:55
-,-话说,当时风月确实歌颂御剑一个月,。
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2013-9-11 21:14
幻域‖异域风情 发表于 2013-9-11 19:55
-,-话说,当时风月确实歌颂御剑一个月,。

偷袭狗还活着。。。
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-25 11:07
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 白菜    时间: 2013-9-25 12:46
呵呵,喷粪的一生。一生都在喷粪
作者: 风月皇朝-刘·备    时间: 2013-9-28 13:38

很久很久以前,那时候的天还是蓝色的,水也是绿的,庄稼还是种地里的,鸡鸭是没有禽流感的,猪肉还是可以放心吃的,老鼠还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发只管理发的,丈母娘嫁闺女是不图你房子的, 孩子的爸爸....也是明确的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,照相是要穿衣服的,欠债是要还钱的,拍电影是不用和导演睡觉的,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了也知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度去面对这操蛋的人生。我不是来抢沙发的,也不是来打酱游的。我不是来为楼主呐喊加油的,更不是来对楼主进行围堵攻击的。我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒;你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5